Miami, да я начала читать эту тему только сегодня, но пока буду вникать в суть вопроса хотела спросить у девочек рецептик крема, сделанного из "подручных материалов". Ну чтобы понятно было для любого начинающего, а то ведь тут о таких ингредиентах пишут, что не каждый начинающий может понять сразу что к чему.
Miami, да я начала читать эту тему только сегодня, но пока буду вникать в суть вопроса хотела спросить у девочек рецептик крема, сделанного из "подручных материалов". Ну чтобы понятно было для любого начинающего, а то ведь тут о таких ингредиентах пишут, что не каждый начинающий может понять сразу что к чему.
Вот для тела кремик от Майами. А вот от неё же помадки, а где от Флейты помадки, тоже классные, что-то не найду, вначале были. А, Нашла!! На 11 странице, там же кольд-крем от неё же! Вот от Майами крем для век, второй, а первый где-то вначале, надо опять искать. Нашла первый!
Даа.... Вот это мы наваяли...
Девочки, я глянула, у нас тут такой кладезь, от самого нуля до научного подхода, что надо уже каталог составлять, как в гимнастиках...
Мы - сила!!!!! Силища!!!
Я сейчас не могу дописать, но у нас полно рекомендаций для начинающих. Даже ошибки описаны. Я, допустим, все свои жуткие опусы постила и получала грамотные советы от девочек и училась.
__________________ "Оптимист — это человек, который настолько уверен в успехе, что он ему становится просто не нужен. " (с)
Последний раз редактировалось kawausokawau; 27.12.2011 в 05:47.