Мне интересно, какие уроды приносят "товар"? Если родители, то бляди они, эти родители. Извините, можете отмодерить на фиг, но другого определения нет. Если сами девочки, то пардон, что за хрень в Японии творится? Впрочем, сильно надеюсь, что это из разряда "одна бабка сказала". Тьфу. ))
Я тоже читала в инете эту историю, она была связана со скандалом. Там продавец трусиков заставлял носить жену белье и продавал под видом девичьих, поскольку спрос был большой и девочки -подростки, которые трусики сдавали в магазин, не могли спрос удовлетворить.
Я тогда за шутку это приняла.
как я знаю,ч то некоторые веганы дошли до того, что даже не едят еду из тарелок из которых раньше если мясоеды... И с партнерами, мясоедами расстаются, не потому что партнеры их не принимают, а потому что считают,ч то с мясоедом спать нельзя
В общем совсем люди куку довели вегетарианство до полного абсурда
__________________ Где просто, там Ангелов со сто, а где мудрено — там ни одного
Мариан, я тебя очень люблю и уважаю, но, поверь, я чуть больше - именно от мужчин - знаю, какие им нравятся запахи. Просто у меня много друзей, и мы общаемся с ними в том числе и на эти темы.
Нет, от бабских запахов их воротит. Им нравятся тонкие неуловимые кисловатые девичьи запахи свежести. Именно за такими запахами они охотятся.
это запахи самцов и самок. Все человечество - в первую очередь представители фауны, а уже потом ученые, военные, официантки, отцы, матери и т.д.
И, Машунь, пожалуйста, на эту тему не расстраивайся
Извините за некоторую возможную "дремучесть" в этом вопросе,
просто не совсем понятно, каким образом на практике происxодит "охота" среднестатистического мужчины за "неуловимым кисловатым запахом свежести?"
А если серьезно, то, на мой взгляд сама постановка вопроса спорна
как я знаю,ч то некоторые веганы дошли до того, что даже не едят еду из тарелок из которых раньше если мясоеды... И с партнерами, мясоедами расстаются, не потому что партнеры их не принимают, а потому что считают,ч то с мясоедом спать нельзя
В общем совсем люди куку довели вегетарианство до полного абсурда
Действительно , маразм , да и только ! Вегетарианство , как и здоровый образ жизни , и занятия спортом , да и вообще все -это дело добровольное ,каждый выбирает то , что ему нравится и подходит . Не люблю я фанатизма ни в каких его проявлениях . Зачем кого-то заставлять или убеждать ? Мой муж - мясоед , да сделаю я ему эту котлету ,пусть радуется , а сама поем салат . Человек сам доходит или не доходит до вегетарианства . Организм каждого человека стремится быть здоровым и дает нам знать , что мы делаем неправильно , но мы не всегда обращаем достаточно внимания на эти знаки , пока уже действительно не припрет , так сказать. Я себя намного лучше чувствую без мяса и с достаточным количеством воды , но я никогда себе не позволю кого - то заставлять , убеждать , оскорблять за мясоедство , а могу только посоветовать . А по поводу запаха - я совершенно перестала пользоваться дезодорантами , просто нет нужды . Возможно , это совпало с тем , что наконец - то удалила навсегда волосы в подмышках . Мне electrologist объяснила , что в волосяных фолликулах живут бактерии , запах отходов жизнедеятельности которых тоже вносит вклад в неприятный запах пота . Думаю , это правда . Но прошу понять меня правильно - личной гигиены никто не отменял !
Я тоже восприняла эту тему немного иначе. Да, бывает запах старости, но это запах болезни, плохой гигиены, плохого пищеварения, состояния зубов, просто на стариков все это наваливается сразу и не все справляются с этим достойно.А вот чтобы от женщины исходил запах половых органов, сколько ж она должна не мыться,..Мужчины же не оценивают нас в быту так тесно. Я думала, что речь идет именно об оценке при обычном контакте. И если и "чуют" наши феромоны, то те, что выделяются с потом.
Что-то мы слишком на вонючести женщин застряли. Да, есть отдельные экземпляры которые пренебрегают гигиеной, но основная масса нормальных женщин. Я работаю в смешанном коллективе и не заметила, что молодые девушки пахнут кислой свежестью, а пожилые тухлой. Если гигиена соблюдается, то запах бывает только в сильную жару и противный не зависимо от возраста.
Питание имеет значение. Если есть болше растительной пищи, то запах не такой ядреный, как от мясной.
Мы же чувствуем, как пахнут мужчины.
И мужчины нас тоже унюхивают.
потому что нормальная здоровая свежая женская флора кисловатая
А сейчас ты меня рассмешила просто до слез
Это у молодых девчонок здоровая????
У тех которые зимой в мини юбках и тонких колготках щеголяют, да еще мода оголенных животов?
практический у всех подростков хроническое воспаление придатков...слово Гинеколог они узнают когда первый раз залетят....А сегодняшняя мода на раннюю половую связь...Причем в 70 процентах партнеров меняют как перчатки и слово презерватив вспоминают когда заразятся какой то гадостью...
Это скорее всего у взрослых женщин здоровая среда, потому что следят за собой и врача не забывают....
__________________ Где просто, там Ангелов со сто, а где мудрено — там ни одного