Наверх
Вернуться   AGELESS. Библиотека красоты и здоровья > DUTY-FREE > Duty-Free. Разговоры обо всем, что нам интересно

Фейсбилдинг Мастер-класс Массажи Идеальное тело Практики похудения

Тематический каталог AGELESS

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2011, 04:19   #341
kasanova
Супер-модератор

Поблагодарили 3,473 раз(а) в 615 сообщениях

Теперь о разнице в возрасте...
Мне сложно говорить о России, я ооочень давно там не была, но явление это международное: помнится чуть ли не в коммунистическую мою бытность в России говорили о не помню каком по счету браке Михалкова отца (автора детских стишков про Мойдодыра и пр.) - ему было 80, жене - 30. Потом незадолго до отьезда помнится много говорили о талантливейшем Табакове Олеге, который женился на ученице 30 лет его моложе. Не знаю, живы ли они сейчас и сохранились ли эти браки до сих пор. Но...
Здесь есть такая поговорка:
El hombre debe el exito a la 1ra mujer y la 2da mujer debe al exito, что по русски звучит типо мужчина имеет успех благодаря 1й жене и вторую жену имеет благодаря успеху.
Это тот случай, который я приводила в пример с Полом Маккартни. Я не сторонница Битлз, но когда в желтой прессе обсуждался развод 60летнего битла с около 40летней одноногой моделью, всегда фоном звучала ироничная песня, которую он сам написал лет так за 40 до своего развода, в которой говорилось, что парню пришлось расстаться с девушкой, ибо она предпочла старика, но любит она этого парня и т.д., и журналисты подсчитывали, что за 4 года брака одноногая дама отсудила у эксбитла 100 млн, что за вычетом налогов ей оставалось типо 60, и в расчете каждый месяц этого замужества Маккартни стоил кажется 1млн. Песню я не помню, а вот миллион за месяц мне врезался в память
Вчера, вернувшись из поездки, прочитала про Барыкина
http://radulova.livejournal.com/2174246.html
Барыкин мне помнится темой, над которой в те 80е кажется годы мы шутили: Я буду долго гнать. Велосипед.
Посмотрела в клипе жену - хороша, нет слов.
Но мне не нравится, когда начинают винить жену на 30 с лишним лет моложе, что вот он умер от депрессии, патамушта она, сука такая, ушла...
Здесь вот тоже есть такой роковый артист международного уровня Густаво Серрати 50 лет, он уже год в коме от инсульта, когда это произошло, все дружно набросились на его тогдашнюю подружку, 20летнюю модель.
http://raineri.livejournal.com/53288.html
Ну а чем девочки эти виноваты? Они еще очень молоденькие и неопытные, хочется звездной жизни, а звездам все таки надо не в облаках витать, а немнжко спуститься на землю, в случае знаменитых певцов неужто мужики думают, что это влюбляются в них, а не в звездную жизнь???
Не зню, как там все было у Барыкина, он все таки местечковая звездочка и он женился, но вот наш местный Густаво Серати - идол девочек, Шакира всегда рассказывает, что когда она была школьница, для нее Серати был суперидол, а потом она когда стала супер звездой, приглашала Серати учавствовать с ней в фестивалях, как вот здесь в Гамбурге на Live Earth

Мораль сей басни такова: творческие люди, звезды разного уровня, редко живут с одной женой всю жизнь, они все в творчестве и возраста своего скорее не осознают, а так как себя они чувствуют молодыми, то и общаются с молодыми, чувствуя себя им ровней.
kasanova вне форума  
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 29.03.2011, 04:57   #342
kasanova
Супер-модератор

Справедливости ради надо отметить, что звездная тенденция сейчас двуполая.
Уж не говорю о моей любимой паре Дэми Мур с красавцем Катчером, или Антонио Бандерас с Мелани ( ну у этих и разница то лет 5 всего), а также Мадонна с совсем бразильским мальчиком, в России Пугачева давненько уже балуется молодыми мужьями, также вроде Ротару, Бабкина и Долина следуют в ряду. То есть как бы выстраивается закономерность: у звезды муж-жена идут по тенденции моложе чем сама звезда.
Такие пары были и раньше. Агата Кристи была лет на 10 старше мужа, Одри Хепберн имела несколько мужей и всегда была страше. А Лени Рифеншталь, которая вышла замуж в 70 с хвостиком за 30-летнего кинооператора Хорста Кетнера, с которым прожила до самой своей смерти в 101 год?

То есть возраст - все это фигня, главное - жить комфортно и в удовольствие.
kasanova вне форума  
21 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 29.03.2011, 05:39   #343
KElena

Поблагодарили 897 раз(а) в 143 сообщениях

Ну от чего же только творческие люди, все кто при деньгах, имеют молодых. А кто увы, без них, надежнеи получается, когда в обратнюю сторону. А то что у них инсульты пить и курить поменьше надо. Были мы,как то по молодости, на соревнованиях, в Харькове, и в гостинице, рядом номера, Леоньтев Валерии со своими членами группы. Так вот, он их отпускал вечером, они умудрялись набухаться, наплясаться и т. д. За две недели мы видели Леоньтева раза 2, а когда у них спрашивали, где он, они говорили , что он повернутыи, может и до 5 утра репетировать,ни баб ему не надо, ни мужиков. А как оказалось,есть у него жена и давно. Мораль сеи басни такова: каждому свое
KElena вне форума  
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 29.03.2011, 06:01   #344
kasanova
Супер-модератор

Деньги и известность не синонимы счастья.
И не все звезды подвержены таким возрастным разницам.
Вот, например, к нам сейчас U2 приезжает, они приезжают все с семьями, и у Боно всю жизнь одна жена. Не знаю как у остальных членов U2.
Или к примеру Стинг, которого я тоже ооочень уважаю в творческом плане: он был женат 2 раза, и оба на ровесницах.
Разновозрастные браки я приводила в пример, так как тему обсуждаем о возрасте и есть ли смысл его скрывать?
kasanova вне форума  
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 29.03.2011, 06:48   #345
KElena

Поблагодарили 897 раз(а) в 143 сообщениях

А для чего скрывать свои возраст, уж не на каждом углу спрашивают, мои года, мое богадство. А под настроение того, кто спросил, я не собираюсь плясать
KElena вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 29.03.2011, 13:16   #346
MaKha
Заглянувший

Поблагодарили 171 раз(а) в 42 сообщениях

Я всегда выглядела лет на 7-8 моложе, и не скрывала возраст ))) Было приятно, когда удивлялись люди моему возрасту, даже иногда кокетничая, паспорт показывала...
Сейчас сама вижу,что тонус кожи уже не на 28, как мне дают, просто маленькая и худенькая, поэтому на первый взгляд- да, 28-29...Никогда ничего с лицом не делала, максимум- крем...После 33-34 стала замечать "возрастные изменения"
Набрела в поиске на этот замечательный форум и "взяла в руки свое лицо".Сейчас себя хвалю, люблю, любуюсь в зеркале, даже не смотря на то,что не все еще исправлено, как мне бы хотелось))))
Но ведь никто не отменял того,что я для себя " самая обаятельная и привлекательная", верно?

Причем заметила- что стала себя любить, а не ругать, и дело по "корректировке отражения в зеркале" пошло лучше))))

Последний раз редактировалось MaKha; 29.03.2011 в 13:17.
MaKha вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 29.03.2011, 14:36   #347
Mildsummer
Заглянувший

Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях

Я тоже выгляжу моложе, все удивляются, когда узнают, что мне 34 года Приятно, однако. Да еще и муж меня моложе на 3 года, хотя по результатам теста на определение психологического возраста мой возраст оказался 18 лет, а его 45 И ребеночек у нас маленький, так что никуда не денешься - надо быть молодой и красивой. Возраст не скрываю, но и не рассказываю на каждом углу. Если спросят, отвечу, но специально оглашать не буду.
Mildsummer вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 29.03.2011, 16:53   #348
Березка

Поблагодарили 1,485 раз(а) в 241 сообщениях

Сообщение от kasanova Посмотреть сообщение
Не поняла вопроса Березки, или это была ирония в мой адрес, или она просто не знает, кто такой Барыкин.

Посему не знаю, или стоит обижаться на Газманова: он по крайней мере сказал правду.
Нет, что ты.
Просто я не знала, что он умер, подумала, что тоже не "воспринимает" 40 -летних женщин.
И вообще согласна с тобой, что девченка, его жена, не виновата в его смерти. Просто, надо понимать, что любая женщина может уйти от мужа. А если у тебя разница в возрасте в 20-30 лет, то вероятность этого возрастает в разы.
К тому же, когда она выходила за него замуж, то действительно по большей мере за его звездный статус. И это нужно было осознавать. Это же очевидно.
А что касается Газманова.
Он выглядит достаточно моложаво и жена у него моложе лет на 20, и песни у него есть не плохие и лирические (к примеру -"Моя любовь").
Но вот такие заявления о 40 -летних поклонницах не делают ему чести. Это не та правда, о которой нужно говорить. Оскорбительно это звучит. И даже если бы он сказал не о 40 -ка, а о 50 - ти или 60 -ти летних.
Одно дело - его сексуальные предпочтения, а другое - поклонницы его творчества.
Березка вне форума  
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 29.03.2011, 18:39   #349
Aphasia

Поблагодарили 3,094 раз(а) в 350 сообщениях

Несколько раз прочитала в этой ветке фразу "я свой возраст не скрываю и не афиширую". И поняла, что я никогда не скрывала и не афишировала, сколько бы лет мне ни было. Даже в ранней молодости. Да и как бы это выглядело? Внимание, товарищи! Мне 18 (19, 20 и т.д.) лет!!! Так что ничего и не изменилось. По форме. А по сути - пришлось слегка пересмотреть свои взгяды на определения понятий "молодая" и "старая".
Я раньше своим возрастом кокетничала, потому что по молодости считала это каким-то своим достоинством.
Но я и сейчас кокетничаю, и получаю комплименты. Так что опять ничего не изменилось!
Старый 29.03.2011, 18:49   #350
Березка

Поблагодарили 1,485 раз(а) в 241 сообщениях

Сообщение от Aphasia Посмотреть сообщение
А по сути - пришлось слегка пересмотреть свои взгяды на определения понятий "молодая" и "старая".
Вспомнилась одна фраза, прочитанная в интернете.
"Понятие молодости в 25 и 50 лет - отличаются"

Последний раз редактировалось Березка; 29.03.2011 в 18:55.
Березка вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Закрытая тема

Метки