По поводу того, что некоторые мужчины не воспринимают женщин за 40 как сексуальный объект. У моего отца был сослуживец, так вот он у нас в гостях как-то высказался, обращаясь ко мне (мне было лет 17, я после школы, "приятеля" нет): "Быстрее замуж выходи, вы, девушки, в цене до 20 лет!"
Каково? Я была шокирована. И до сих пор вспоминаю этого стареющего павиана, так противно. Так что не на всех мужчин надо внимание обращать, некоторые вообще педофилией болеют.
---------- Post added at 18:32 ---------- Previous post was at 18:29 ----------
Кстати, сейчас все-таки изменились времена, помните, как в "Служебном романе" героине было 34 и она была старая мымра, а в "Маргоше" у героини все только начинается. Может, потому, что сюжет заграничный?
)) По поводу предыдущего сообщения). У нас сосед был, прокурор - ему на тот момент под полтинник было, а мне 16...) И я, дурочка, никак не могла понять, чего этому старому деду от меня надо??)))))) Остановит, посмотрит, облизнется и скажет - Нуууууу, ничегооо...))))) Дошло только лет 10 назад))) А в 16-20 лет люди такого возраста же уже не просто пожилыми, старыми кажутся, да еще и он выглядел плохо, прямо скажем)))
Кстати, сейчас все-таки изменились времена, помните, как в "Служебном романе" героине было 34 и она была старая мымра, а в "Маргоше" у героини все только начинается. Может, потому, что сюжет заграничный?
Ну вообще - то ей было - 36, но времена действительно изменились.
flete, А мне было 10 лет когда мой дедушка 90 лет( герой войны, разведчик) меня тискал и нацеловывал, когда мама увидела у нее удар был, она мне строго настрого запретила к нему подходить и его комнату за километр обходить... когда моей маме было лет 15 он тоже пытался ее ущипнуть за мягкое место...( это не мой настоящий дед, моя бабушка вышла замуж повторно , когда ее муж умер и у нее остались трое детей на руках)
Кстати я заметила за мужчинами, если начинаешь разговаривать как маленькая, пухлить губки и вести себя как дурочка-бебис, мужчин это еще больше заводит
__________________ Где просто, там Ангелов со сто, а где мудрено — там ни одного
Да, интересные повороты тут были в теме за время моего отсутствия.
Баварка, плиз, раз ты под экспериментом, продолжай рассказывать о результатах.
Про артистов а ля Газманов самый крутой пример это живой Битл Пол Маккартни, который в юношеском возрасте написал песню про девушку, которая вышла замуж за старперский кошелек ну и ляляля там что то про любовь, а когда сам достиг старперского возраста женился на одноногой модели, которая через короткий промежуток отсудила у него полслстояния. И таких тьма: вот тока закончила читать про Барыкина...
В большинстве случаев, женщины внешне соответствуют своему возрасту и поэтому скрывая свой возраст выглядят смешно, а иногда, и глупо (особенно после 50 )...просто есть ухоженные женщины, а есть "распустившиеся" ИМХО
Если дама вдруг "смело", нарушив извечный секрет,
Назовет вам свой возраст. Как к этому вам
относиться?
Ни за что не поверить! И даже почти возмутиться!
И добавить в душе, так примерно, с десяточек лет...
(Э.Асадов)
Решила и я поучаствовать в теме. По поводу своего возраста(49) я не заморачиваюсь, скрывать ли его. Не афиширую, табличку не вешаю, но если спросят, не скрываю. При этом для себя приятно отмечаю удивление и последующие комплименты... Не скрою, что за этим стоит работа над собой, но все в разумных пределах. Самое главное, я сама ощущаю себя совсем молодой, знаю, что мне многое по силам и все в моих руках. Жизненный опыт и трудности закалили, многому научили. Не хотела бы я снова оказаться 25-летней девочкой, не знающей жизни, загруженной заботами о маленьких детях, всецело зависящей от мужа... Только с возрастом начала полнокровно жить, обратила на себя внимание... И выгляжу сейчас намного приличнее, ухоженнее, стройнее, в общем однозначно лучше, чем лет 10-15 назад, и мужчины не проходят мимо...
Уже из дома отвечу подробнее, что думаю по поводу возраста и звезд.
Не поняла вопроса Березки, или это была ирония в мой адрес, или она просто не знает, кто такой Барыкин.
Но отвечу по порядку. Сначала Розе по поводу Газманова. Я уехала из России в 1998 году и Газманов уже тогда считался дешевой попсой, я когда на работе прочитала ветку, никак не могла вспомнить ни одной его темы, вспомнилось только, как он с малолетним сыном что то пел про коня что ли, посему меня крайне удивило, что ГАЗМАНОВА!!!!!!(?????) могут беспокоить с автографами молодые девицы, как по мне, так и 40летние дамы для него как бы много, ну если только за эти годы он что то написал для 20летних
Но хочу поделиться мыслями не о Газманове конкретно, а о явлении ваапще:
сначала подумалось, что Газманов просто неумный сеньор, что он должен бы уважать слушателей и не высказываться так правдиво, а с другой стороны, может это и лучше, что он назвал вещи своими именами?
А то раньше, когда не было интернета, весь мир жил во лжи, ну скорее в таком артистическом мифе, певцу создавался имидж например крутого мужика, и мы все писали в штанишки, смотря на скажем George Michael в клипе Freedom!, где он снялся со всеми тогдашними супермоделями
Каково же потом было разочарование, когда его полиция вытащила лет через 5-10 из английского туалета обнаркоченного, и он признался, что лет 15-20 уже как не имел женщины, то есть все эти годы, когда мы по нему пускали слюни, он имел секс только с мужчинками...
И это было не только во времена кумиров моей молодости ( о которых не знаю, или девочки меньше 30 слышали вообще).
Здесь сейчас в топе продаж книга Рики Мартина, где наконец то СЕЙЧАС он признается своим фанам (большинство которых конечно же были женского пола), что был, есть и будет гей, и как тяжело ему было жить с этим секретом и как он боялся потерять свою публику и блаблабла...Вышел из шкафа, как здесь говорят, и признается, что для него это был тяжелый, сложный и очень серьезный момент.