Tara, будем считать, что попытка съязвить удалась!
Почему съязвить? Я искренне считаю, что мясо в рационе необходимо, а в сыром виде его есть невозможно. Я считаю, что варёная пища не является некачественной. Точно так же можно посмотреть на всю Азию, которая питается вареным рисом, рыбой и курятиной, и не проявляет склонности к полноте.
Я абсолютно согласна с тем, что всё, что можно есть в сыром виде, надо есть сырым, но я считаю, что варёная пища позволяет нам получать необходимые вещества и витамины из продуктов, которые в сыром виде есть нельзя, и не может считаться некачественной.
А как относиться к сырой пище (мясо, сырые овощи и т д ) если проблемы с кишечником? Отварные ( не переваренные), тушеные, запеченные - прекрасная пища для похудения.
мясо в рационе необходимо, а в сыром виде его есть невозможно.
Это спорный момент, моя подруга-сибирячка обожает строганину. И делает ее даже из куриных грудок. Опасно - да. Но плохо прожаренная отбивная тоже опасна. Если речь о глистах и пр.
Сообщение от Tara
Я считаю, что варёная пища не является некачественной.
А где я об этом писала? Там запятая. Я тоже ем вареное. Например, каши, супы, картофель. Но обработка теплом минимальная. Где возможно - на пару.
Речь не о том, что более полезно. Тема - "мой опыт похудения". Вот я и делюсь - доведите употребление сырых продуктов до 60-80%, уберите из питания полуфабрикаты, консервы, твердые жиры, сладости (кроме сухофруктов), добавьте много чистой воды, физ.нагрузку и будете худеть, как миленькие. Вот только сразу, резко, это, конечно, делать нельзя.