Olga,да. смотрю.
и пытаюсь что-то делать. но выпады, отведение ноги в сторну и тп мне не подходит. После родов болят тазовые кости после ассиметричных упражнений.
Даже по ступенькам больно ходить.
Так что я в постоянном поиске
natalushka, и не ищите, постояно напрягайте ягодицы в течении дня: на работе, на остановке, дома: и будет вам счастье! Так меня научила моя сотрудница, у которой в 52 года была очень красивая, подтянутая попка.
natalushka, и не ищите, постояно напрягайте ягодицы в течении дня: на работе, на остановке, дома: и будет вам счастье! Так меня научила моя сотрудница, у которой в 52 года была очень красивая, подтянутая попка.
вот просто так, сидишь-стоишь-идешь-лежишь.... и напрягаешь-расслабляешь? Или что?
Оль, я делаю! . И даже там отчиталась уже :-) И результаты видны не только мне :-) Но... учитывая, что моя попа - это .... мой главный актив подумала, что может еще чуть-чуть как- то усилить (для лентяек)
мне еще очень нравятся упражнения для попы, они задействуют еще мышцы бедра сзади: лежа на животе, колени согнуты, между голенью и бедром прямой угол, пяточки в потолок. Сводить и разводить ноги через верх опяскать колени на пол только в крайних точках, тоже самое с прямыми ногами. Еще обожаю планку считаю она для всего , добавляю еще из планки медленные статические махи то правой, то левой ногой пяточкой вверх на 10-20 см
Когда делаешь упражнение с дыханием по Реске, то попа сразу же подтягивается.
Девочки, может кто-нибудь подсказать, что это за дыхание. Я тоже напрягаю-расслабляю, причем напрягаю на вдохе. Дыхание по Реске это что-то особенное? Хотела посмотреть, но по ссылке....... Извините, ваш аккаунт не обладает правом просмотра этой страницы........
Спасибо, что напомнили!!!
Точно! Была еще тема с офисной гимнастикой. Которую можно делать сидя!
Ура!
Olga,да. смотрю.
и пытаюсь что-то делать. но выпады, отведение ноги в сторну и тп мне не подходит. После родов болят тазовые кости после ассиметричных упражнений.
Даже по ступенькам больно ходить.
Так что я в постоянном поиске
Я бы вам посоветовала вначале поставить свои тазобедренные суставы на место и параллельно делать легкую подтяжку ягодиц,как тут вам выше советует RinnayЯ в свои 50 с хвостиком сумела избавиться от боли в тазобедренном суставе с помощью ежедневной вытяжки ,причем,каждым утром, ещё находясь в постели,закрепив верхнюю часть туловища,руки под голову или как удобно и вытягивать одну ногу относительно другой.Вы ещё молоды,организм после родов быстрее восстанавливается,подбери е себе упры из соответствующего раздела по тазобедренным суставам SHODASHI разместила прекрасные упры,кстати,очень хорошие советы от OLGA ,она у нас настоящий герой,сумела подняться после тяжелейшей травмы!Были бы кости в порядке,а попку всегда можно нарастить!У нас здесь немало положительных примеров,а мы вас поддержим психологически и советом,для этого здесь и находимся.У вас всё получится!