Dilara, а печень в каком состоянии? У китайцев считается, что глаза связаны с печенью.
Что до масел - кому они идут, те поют им дифирамбы и "учат", как ими пользоваться "правильно", кому не подходят - предостерегают от них.
Те, кому масла подходят, не возьмут на себя ответственность за "пострадавшие" лица - и не смогут, и не захотят.
Потому что у них реакция отличная, и они не понимают, что реакция у других людей на то же может быть другой, и наивно полагают, что это только потому что другие что-то неправильно делают.
Примерно, как я если начну рассказывать, что когда занимаешься сексом и произойдет оргазм, после этого можно делать то-то и то-то (например, какую-нибудь практику), я буду уверена, что все получится хорошо. Потому что Я НЕ ПОНИМАЮ, что у кого-то оргазма может не быть. Ведь у меня он есть всегда (логично предположить, что кто-то что-то делает "не правильно", раз у них результаты другие, чем у меня).
Но на самом деле - это не логично. Потому что люди разные.
Я это уже поняла, - что люди разные, и у части людей оргазм есть, а у другой части его нет, и вовсе не потому, что одни что-то делают правильно, а другие не правильно, а просто потому, что у одних он есть, а у других нет.
Поэтому про послеоргазмические практики я могу рассказывать только тем, у кого оргазм есть, и мне нет смысла рассказывать это тем, у кого его нет.
Так и с маслами - кому-то подходят, и результат отличный, для кого-то табу. Ориентироваться нужно только на себя.
Поэтому каждому можно попробовать, ЗНАЯ, что реакция может быть прекрасной, а может - прямо противоположной. Просто надо быть готовыми к ЛЮБОМУ развитию событий.
Последний раз редактировалось Анна Конда; 17.02.2012 в 12:25.
|