А молозиво чье? Я в продаже никогда не видела такого продукта.
ну как чье? коровье
оно, конечно, нечасто бывает: как раз сейчас и поздней осенью -коровы же пару раз в год телят приводят.
вроде бы, и сухое продается, но то уже так...я погуглила, ничего толкового не нашла - а вещество ведь бомбастическое должно быть в плане омоложения))
Лично для меня - подобные средства близки к "Супу из нерожденных младенцев", о чем писала Feuer)))
Я думаю, что только ваша ситуация по жизни, как вы описывали, позволила вам сравнить молозиво с "Супом". Молозиво- это молоко. И никто никого не убивает для этого. Есть же интернет, чтобы узнать что это такое. И от коллег по работе это не зависит. Я тоже работаю с людьми разных национальностей, но ничего плохого за собой не замечаю. И за ними.
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад
Я думаю, что только ваша ситуация по жизни, как вы описывали, позволила вам сравнить молозиво с "Супом". Молозиво- это молоко. И никто никого не убивает для этого. Есть же интернет, чтобы узнать что это такое. И от коллег по работе это не зависит. Я тоже работаю с людьми разных национальностей, но ничего плохого за собой не замечаю. И за ними.
Ой, какая вы строгая!
Последний раз редактировалось alora; 17.05.2011 в 22:30.
Причина: oshibka
Olga, у меня свекровь сирень настаивала в банке, зимой от простуды, милое дело. Брала обычную небольшую баночку с крышкой, набивала цветы сирени и заливала водкой. Зимой при прастуде втирала в спину, ночью хорошо потеешь, потом простуда уходит, она еще себе правда ноги мазала. Пропорции спросить не могу, так как ее больше нет.