 |
22.04.2011, 11:37
|
#1
|
Регистрация: 09.04.2010
Адрес: Россия
Имя: Инна
Сообщений: 217
Сказал(а) спасибо: 4,037
Поблагодарили 2,150 раз(а) в 283 сообщениях
|
Прошу прощения, дала неточные данные, как готовить настой шалфея по Бройсу.
Вот что он пишет:
Настой шалфея.
Для полоскания шалфей настаивается 10 минут в горячей воде, для употребления внутрь его кипятят ровно 3 минуты. Одну, максимум две чайные ложки шалфея высыпают в кипящую воду (1/2 литра) и кипятят три минуты, затем процеживают. В шалфее много эфирных масел, необходимых для полоскания, однако в питье они не должны присутствовать, поэтому шалфей и должен вариться ровно три минуты. Через три минуты масла развариваются и в этот момент в раствор выходят жизненно важные ферменты, необходимые для желёз, спинного мозга и межпозвонковых хрящей. Поэтому желательно всю жизнь пить ежедневно настой шалфея. Тому, кто пьёт его постоянно, едва ли грозят болезни.
|
|
|
|
19 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
alora,
Aphasia,
Fortunato,
iris*,
iva,
kofemania,
lara,
NataSh,
Ojosama,
Raniya,
Roza,
tatiko,
toledo,
Zvezdochka,
Елена,
ЕленаС,
Иланг,
Сказка,
Счастливая
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
|
|
|