kawausokawau, потому что, прочитав написанное, можно этому поверить, а перспектива там отнюдь не радостная.
К счастью - это не так. Не любая тостушка расплывется в квашню без спортзала, имею десятки примеров из собственной жизни, когда полные женщины и в 50 выглядели прекрасно (и без спортзала).
Поосторожнее с такими высказываниями, пожалуйста. Можете думать о полных людях, что хотите, но не надо никаких категоричностей и пугалок.
ageless, женщины которые за 50 это отдельная статья...во первых это люди другого еще того времени, можно сказать дети войны и после военные дети.. Эти люди более живучи, у них иммунитет сильнее и обмен веществ...У них нет таких пагубных занятий как сидеть 24 часа за компом, они в движении поспевают за мировым прогрессом...Им сложнее чем молодым, потому что в их годы черно-белый телевизор считался роскошью... В общем таким женщинам разжирниться природа не дает... вот моя бабушка всегда была женщиной в теле , но не разрасталась в жирноту и то она каждое утро, до самой смерти выходила на улицу делать зарядку, от чего ее бабульки на скамейке прозвали: наша балерина
А вот моему поколению надо держать себя в руках, потому что воздух не тот уже, продукты тоже,в общем все сейчас благоприятствует тому, чтобы разрастись до необъятных просторов...
женщины которые за 50 это отдельная статья...во первых это люди другого еще того времени, можно сказать дети войны и после военные дети.
Убила. И не только меня, я думаю.
Девчат, вы хоть думайте, что пишете. Форум вроде про то, как жить хорошо и весело, а вы тут всех то в квашню, то чуть ли не в землю закапываете.
Дались вам толстухи, ей-богу. Такой хороший первый пост в теме, и такой негатив в последних. Думайте, что творите, вас же живые люди читают.
Это я не как админ пишу, а как человек.
Девочки, не ссорьтесь... Вот я тоже могу надуться, потому что мне 50 стукнет через 3 года, а через 4 года мне будет "за 50". А меня уже отнесли типа к детям войны с другим обменов веществ. Давайте не будем обижаться друг на друга. Телевизор в моем детстве был цветной. И я бывшая толстушка. А пресс у меня накачанный, потому что я его накачала. И держать себя в руках желательно представителям всех поколений, если они, конечно, ставят перед собой определенные цели. ИМХО. А если нет, так и не стоит заморачиваться. Меня лишний вес портил, потому что у меня узкие бедра, весь жирок уходил на живот и талию. Сарделька такая была. В прошлом.
ageless, да я в общем, согласна. даже буду рада, если вы удалите моё высказывание. Я, к сожалению тоже из числа толстушек, но из тех, что перерастут в квашню без спорта. Поэтому в минуты отчаяния или ещё какую скорбную минуту тянет написать вот такой ужас. Удалите, а? У меня настрой поменялся!
Я просто хотела казать,ч то раньше что не сьешь, даже на грамм не прибавишь в весе....Я и мои родители столько сьедали на Новый год и куда все это влезало...
А сейчас сьешь одну маленькую тарелку и вродибы ничего такого и не сьела,а полнеешь...
И это не только обмен веществ...К примеру одна моя знакомая, мне говорила, живу в Герании разнесло за милую душу...уехала на родину , а там все свое, натуральное и похудела даже не заметила...
Просто легче поддерживать свой вес когда продукты качественные, чем напичканные химикатами...
Да уж, всё свелось к выплеску обычной скрытой раздражённости стройных против полных, и в кино им нельзя, и в самолёты тоже. К тому же лень, безграмотность и низкий уровень толстушек не дают спокойно жить стройным и продвинутым, это не даёт им возможность гордо ходить в спортзалы.Эту тему нужно просто закрыть, есть специальные форумы, где общаются полные женщины, им достаточно, а нравоучения по поводу здорового образа жизни будут воспринимать те, кто в этом нуждается.
Ну-у, не знаю, девушки... До 50-ти я была довольна своим весом, а пошел он стремительно вверх после того, как начался негатив в жизни. Считаю, что все у нас в голове. Можно и не есть почти, а вес растет. Надо разбираться со своим подсознанием, что не так в твоей жизни, и почему ты выстраиваешь вокруг своей чудесной фигурки такую жуткую защиту в виде жира. Надо задать своему подсознанию правильный вопрос, т.е. не спрашивать: "Почему я толстею?", а спросить: "Почему я не хочу худеть?".
Последний раз редактировалось lioness; 19.02.2011 в 15:49.