Да, крещенские гадаия же идут! до 18 января можно, да?
гадание на кофейной гуще для ленивых Есть вот тут! А вот тут на вареничках отлично можно погадать!
Да, крещенские гадаия же идут! до 18 января можно, да?
гадание на кофейной гуще для ленивых Есть вот тут! А вот тут на вареничках отлично можно погадать!
Ну что бы ты была здорова. На варениках. Я это не знала.
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад
Девочки, я тут для себя придумала - 18 января вечером нагадаю себе на этот год все что мне хочется, примерно так: "в ближайшем будущем со мной случиться,,,,,,,,,,, я поеду в .............., встречу............, денег получу..................." А вместо точки - прыгнуть в 20.11 по местному времени
Кто хочет, присоединяйтесь
Девочки, я тут для себя придумала - 18 января вечером нагадаю себе на этот год все что мне хочется, примерно так: "в ближайшем будущем со мной случиться,,,,,,,,,,, я поеду в .............., встречу............, денег получу..................." А вместо точки - прыгнуть в 20.11 по местному времени
Кто хочет, присоединяйтесь
Присоединяюсь к вам Только я немного туплю, почему именно в 20.11?
Natash - гениально! Чует моя ритуальная интуиция, что 11.02 со своей "зеркальностью" очень энергетическая штучка! Через три дня и День Всех влюбленных и здесь как не крути, половина взрослого человечества так или иначе "подкормит" мыслями Эгрегор Влюбленности.
Предлагаю объявить 11.02 с 11.02 до 20.11 -временем Влюбленности ко всему, что движется, летает, ползает и т.д.
С мудрого пинка нашей Оли у меня идея - давайте поритуалим на влюбленность к себе, к мужьям, к нашим "излишним" килограммам, к работе, стране, начальникам и т.д.