Elis, прыгнула за тебя, заодно и за себя)) за любовь, вобщем))
ой, про кошелек-то красный чуть не забыла) сходила, достала, денежки туда положила)) пусть размножаются)))
тихо встанет на скользкий карниз…
она сделает шаг вперёд,
сердце сладко замрёт в груди...
вы решили - она упадёт?
что вы…нет…она полетит....
Я сначала расстроилась, что красных вещей нет, а потом вспомнила что имеется кусок красной ткани, так я обматалась как "сари" и сижу вся красивая " с талией, с грудью, с попой" Муж получил море положительных эмоций , хохочет до слез.
ой, про кошелек-то красный чуть не забыла) сходила, достала, денежки туда положила)) пусть размножаются)))
LeLoa, не просто размножаются - а в китайском масштабе! Сегодня (и завтра тоже) великий Симорон велел на деньги ритуалить - пусть их будет столько, сколько китайцев. А вообще, денежки надо прямо сейчас гладить, целовать, засовывать их в красные трусы или бюстгалтеры, просить явить их "китайское экономическое чудо" - то есть мочь сделать все, что только душе пожелается, а потом явить и "китайское демографическое чудо"!
Лайне, мы на День рождения Ageless такой праздник закатим - по всему миру будем праздновать
фсе)) деньги и в трусах и в бюстике и в кошельке)))
она сделает шаг вперёд,
вы решили - она упадёт?
я за нее тоже прыгнула сегодня, вся в красном, на каблуках и кааак сиганула с унитаза))) но могу запросто и еще раз, уже с деньгами))
она сделает шаг вперёд,
вы решили - она упадёт?
я еще раз сиганула, с деньгой ))) у меня пятитысячная бумажка в трусах была и есть))) у кого больше?? в бюстике, правда, маловато) 500 рублей всего, но остальные в кошелек положила, чтобы множилось)))
она сделает шаг вперёд,
вы решили - она упадёт?