Наверх
Вернуться   AGELESS. Библиотека красоты и здоровья > DUTY-FREE > Duty-Free. Разговоры обо всем, что нам интересно > Знакомимся и поздравляем друг друга!

Фейсбилдинг Мастер-класс Массажи Идеальное тело Практики похудения

Тематический каталог AGELESS

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2010, 14:11   #251
Tara

Сообщение от flete Посмотреть сообщение
Саша, скажи, какой день неудачный - я уже устала - так волосы растут, кошмар... хочется подстричься и чтобы они подольше не росли...
Погугли, я тоже погуглила на "лунный календарь стрижек" - и уже читала, что выдало. Только ж ты смотри, там не только рост может остановиться, но волосы могут ослабеть и начать выпадать. Оно тебе надо?

У меня в жизни было два мастера, после которых тоже хотелось застыть в камне и не обрастать. Всего два человека умели постричь эти волосы так, чтобы не только к лицу было, но и в любом состоянии стрижка выглядела культурно. Все остальные - ремесленники и не мои люди, поэтому перестала ходить в парикмахерскую, изуродовать себя я и дома могу. Поэтому рост волос сейчас приветствую, дабы побыстрее исчезало это безобразие

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 26.11.2010, 15:09   #252
flete
Супер-модератор

Поблагодарили 20,905 раз(а) в 4,138 сообщениях

Сапфировый цветок  Бриллиантовая звезда  Голубая Хризантема  Бриллиантовая звезда 
Всего наград: 4

Саша, у меня как раз отличный мастер, нарадоваться не могу - стриглась еще в первых числах сентября, но очень коротко, сейчас обрастаю, а волосы лежат так, как будто я только от парикмахера... И все спрашивают - ты в парикмахерской была?) (правда, плачу в 3 раза больше, чем в обычной парикмахерской...) А другие подстригут так, что даже мои мягкие волосы начинают торчать - как они это делают - я ума не приложу))... Но сколько раз пробовала стричься на убывающую луну, все равно растут быстро, заразы...
flete вне форума  
Старый 26.11.2010, 15:14   #253
Tara

http://www.per-aspera.ru/astrologiya...2010-goda.html

http://www.lunnyjkalendar.ru/2010/10...i-noyabr-2010/

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 02.12.2010, 23:23   #254
Olga
 Золотое сердце

Поблагодарили 39,050 раз(а) в 4,159 сообщениях

Рубиновый бант  Марафон красоты и здоровья-2019  Золотое сердце  Личная награда для Olga 
Всего наград: 12

Девочки, теперь о самом значении 21 декабря.
В начале немного из истории. Правда источники не все сохранила.
Кстати. Календарь Майя заканчивается 21 декабря 2012 года.
Во многих культурах народов Земли это один из самых важных праздников в году. В астрономии момент зимнего солнцестояние принимается за начало зимы и нового года.
21-22 декабря. Солнце вступает в знак Козерога - происходит зимнее солнцестояние.
Йоль - праздник, который отмечает момент, когда Солнце возрождается.
Праздник зимы и почитания предков, день зимнего солнцестояния, торжество Великой Тьмы, самый короткий день в году, праздник зимы и почитания предков, кельтский Праздник возрождения Солнца. Ритуалы этого дня выражают желание помочь Cолнцу изменить свой путь на небе. Днём проводятся ритуалы, связанные со стихией Воды. Время медитации, раскрытия в себе новых способностей.
Йоль отмечает точку в году, когда солнце возвращается, поэтому колдуны жгут свечи и костры, приглашая солнечный свет вернуться. В этот день принято оставлять включенным свет в доме или, по крайней мере, свечу на алтаре. Для современных колдунов это напоминание о цикле перерождений. http://ukhansenwipe.blogspot.com/200...post_3411.html
Время проведения ритуала Зимнего Солнцестояния хорошо использовать для привлечения в свою жизнь новых энергий, начинаний, влияний. Причем вы можете не ограничивать себя в том, где именно будут эти начинания – в делах, карьере, личной жизни. Энергия этого времени поможет вам обрести что-то новое, важное, то, что больше всего вам необходимо.Если ваша жизнь вам не по нраву, то Ритуал Зимнего солнцестоянии позволит вам обернуть ситуацию вспять.
Cадитесь и вспоминаете весь негатив.Затем берёте лист бумаги (можите рядом зажечь свечу) и всё переписываете. Не читая,складываете листок,просите помощи у Бога,святого,высших сил и т .д.(кто с кем общается) Затем поджигаете этот листок и мысленно,пока он горит ,видите как весь негатив,болезни горят вместе с листком.Желательно поджигать над каким-нибудь блюдцем. Берёти это блюдце и идёте смывать пепел водой (желательно в унитаз или в открытый водоём). Опять же просим помощи у воды,Матери земли, у Богородицы......чтоб всё плохое забрала с собой навсегда и никогда это к вам невозвращалось.Перекрести ься,как бы закрыть ход.
Растения: Падуб, омела, дуб, лав, кедр, плющ, можжевельник, розмарин, пихта, сосна, ваниль, лимон, апельсин, береза, все вечнозеленые растения.
Запахи: розмарин, мирра, кедр, шафран, апельсин, лимон, сосна, фиалка, пачули, розовая герань, сирень.
Еда: печенье, пироги, сухофрукты, орехи, свинина, индейка, яблоки, груши.
Напитки: глинтвейн, эль, зеленый чай, имбирный чай, пунш, красное вино.
Зажгите 3 свечи: красную, зеленую и белую, олицетворяющие любовь, материальный достаток и внутрение равновесие. Возьмите толстые свечи и пусть они горят ( по возможности) 3 дня. Этим вы освещаете путь и начало нового круга года.
Старый 02.12.2010, 23:35   #255
Olga
 Золотое сердце

Рубиновый бант  Марафон красоты и здоровья-2019  Золотое сердце  Личная награда для Olga 

А теперь парочку ритуалов на полнолуние:
Обряд на деньги

Этот обряд можно проводить как в полнолуние, так и на растущую Луну. Возьмите зеленую шелковую ленту около 30 см длиной. Завяжите на ней 9 узлов, последовательно на каждый узел говоря:

Первый узел волшебство начинает.
Со вторым узлом дело делается.
С третьим узлом деньги идут ко мне.
С четвертым узлом новые возможности стучатся в мою дверь.
С пятым узлом мой бизнес процветает.
Шестой узел колдовство закрепляет.
С седьмым узлом мне дан успех.
С восьмым узлом умножен доход.
сюрпризу С девятым узлом все это теперь мое!
Храните ленту при себе как талисман

Обряд на любовь

Лучшее время для выполнения этого ритуала - ранний вечер, когда солнечный свет еще не угас. Очень хорошо, если в это время будет дуть легкий ветерок: он вам нужен для того, чтобы доставить ваши желания на Луну. Нужно немного повизуализировать и представить себя с человеком, которым хотите быть. Визуализируйте себя и этого человека внутри выдуваемого вами пузыря и отправьте этот пузырь во Вселенную. Представьте, как он летит на Луну, чтобы просить Бога Брака о благословении. Если вам не удается отправить в небо большой мыльный пузырь, значит, это не ваше время, но если вы смогли послать множество больших пузырей, будьте готовы к приятному

---------- Post added at 00:35 ---------- Previous post was at 00:30 ----------

Любименькие мои, такой компании, как на это 21 декабря: полнолуние, полное лунное затмение и сам день 21 декабря,просто так не дают перед 21.12.2012.
Все на изменение своей жизни к шикарному!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !![/B]
Старый 03.12.2010, 09:28   #256
Elis

Поблагодарили 5,317 раз(а) в 842 сообщениях

Я запуталась. Так это все касается 21 декабря этого года? Или это мы заранее к 2012 готовимся?)
Старый 03.12.2010, 09:30   #257
Bavarka

Поблагодарили 7,452 раз(а) в 635 сообщениях

Сообщение от Olga Посмотреть сообщение
Любименькие мои, такой компании, как на это 21 декабря: полнолуние, полное лунное затмение и сам день 21 декабря,просто так не дают перед 21.12.2012.
Оля, я в шоке! Спасибо тебе огромное, меня опять подбрасывает - хотя я думала, что уже впала в зимнюю спячку.
Поскольку у меня нет таких шикарных картинок, то ограничусь только солнцем

Кстати, а что со временем будем делать? Когда ритуалы проводить? Может так на целый день программу расписать: в интернете посмотреть время наступления полнолуния, потом затмения, потом отдать честь в 20.10 - как знаковое время для уходящего года, и еще раз 21.12 - просто так, потому что зеркальное отражение.
Bavarka вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 03.12.2010, 09:43   #258
Bavarka

Поблагодарили 7,452 раз(а) в 635 сообщениях

Сообщение от Olga Посмотреть сообщение
и сам день 21 декабря,просто так не дают перед 21.12.2012.
Олечка, обрати внимание на эту магию цифр - 21.12.2012

Перед концом света есть один день - за день до него 20.12.2012 (в 20.12) - когда конец света можно отменить простым прыжком с унитаза
Bavarka вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 03.12.2010, 09:58   #259
Olga
 Золотое сердце

Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
Я запуталась. Так это все касается 21 декабря этого года? Или это мы заранее к 2012 готовимся?)
Элис, это на это 21 декабря. На следующее еще придумаем. Но в самом деле интересно. Если все на свете по воле бога,то интересная картина получается.
Старый 03.12.2010, 10:01   #260
Elis

Поблагодарили 5,317 раз(а) в 842 сообщениях

Сообщение от Bavarka Посмотреть сообщение
Перед концом света есть один день - за день до него 20.12.2012 (в 20.12) - когда конец света можно отменить простым прыжком с унитаза
У бедных индейцев майя просто унитазов не было)) Но у нас-то, у нас-то есть!

Закрытая тема