По мнению многих лунных календарей, сегодня один из самых благоприятных дней для стрижки волос. Обещают не только улучшение самих волос, но и прибавление финансов
Я чёлку подстригла
По мнению многих лунных календарей, сегодня один из самых благоприятных дней для стрижки волос.
Это не для меня.
Я, помнится, уже один раз отказалась стричь челку в назначенный собой день и перенесла на следующий, который был по лунному календарю "самым благоприятным"... На редкость неудачно постригли. Даже удивительно было - мой мастер, который знает меня, мои волосы. Вручную потом ножницами подправляла, посчитала неудобным к мастеру претензии предъявлять - вроде все аккуратно, и как положено... но не то...
А в следующий раз, когда время пришло, не заморачивалась. Поехала тогда, когда сама решила, что у меня сегодня благоприятный день. И точно. Стрижка получилась отличная!
Я тоже все делаю когда получается. Ибо один раз попыталась делать по календарю. Что получилось? Чистый Черномырдин. Моя подружка, очень соблюдающая эти все заморочки, не имеет волос лучше моих. Я не могу ничего утверждать. Может это от натуры зависит. Мне вообще тяжело делать что-то в предписанных рамках. Это было всегда. А у подружки все наоборот: Она любит записать, запланировать. Мы с ней 30 лет вместе. Полная противоположность. Даже болезни. У нее хронические, у меня острые. ee:
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад
Мне вообще тяжело делать что-то в предписанных рамках.
Насколько я поняла из этой темы, в росе валяются и с унитаза прыгают все четко по календарю и по времени. Или я что-то пропустила?
Лунный календарь не влияет на кривизну рук парикмахера, он влияет на циклы в нашем организме. Лично для меня он работает, потому что подстригли челку в начале августа в нехороший день - она только сейчас выросла, больше трёх месяцев прошло. Надеюсь, что сейчас рост волос восстановится
Ни разу, когда я подстригалась в положенные лунные дни, не получилось хорошо.
А вышеуказанные мероприятие - это же сплошное удовольствие и стебок. Это я люблю. Азарт, радость и все сам. Александра, спасибо вам за КАНАРЕЙКУ. От всего моего подружечного коллектива.
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад