Здравствуйте девушки! Меня зовут Ольга, мне вот уже скоро 32, я в декрете. Случайно, точно не помню когда попала на форму чему бесконечно рада, во время беременности выполняла массаж Асахи и да мое лицо не отекало!!!!! ..... потом прошло время, я позабросила... сейчас хочу всё, мои проблемы это носогубные складки и "усталый вид лица"....и еще после посещение мануального терапевта стало отекать лицо вернулась к Асахи....
А я тайный читатель и любитель марафонов Меня зовут Ирина, мне 48 лет. Пришла я на этот ресурс в прошлом году. Искала отзывы на похудение с валиком по методу японского доктора, а нашла море информации про необычные комплексы и от других японцев. Но пик интереса к этим методикам на форуме уже прошел, посетители в эти темы не часто заходят. Поговорив сама с собой, я забросила этот ресурс. А тут захотелось снова японцев попробовать. Вернулась
Здравствуйте! А я хочу познакомиться еще раз Меня зову Марина. На форуме зарегистрирована давно, что-то изучала, что-то делала, но сейчас решила что пора в полной мере заниматься собой! Я мама в декрете. Нам сейчас 2.5 года. Я очень давно занимаюсь йогой и преподаю. Несколько лет серьезно изучаю йогатерапию и йогу для женского здоровья. Могу быть полезной в этой теме, готова делиться знаниями, методиками, комплексами!
Здравствуй, Форум! Здравствуйте, мои дорогие девочки! Так случилось, что долгое время не могла принимать участие в жизни форума. Вчера зашла и поняла, что вновь хочу быть с вами. на днях мне исполнилось 45 лет. До этого, как то не замечала особых изменений во внешности, а сегодня ехала на работу в такси и посмотрела в зеркало заднего вида. Увидела там тетку с "опустившимся" лицом. Поняла, что вчерашнее свидание с Форумом было не случайность, а знак. Раньше на Форуме любила "поговорить обо всем". Как говорится, "концепция меняется": теперь только практика. Примите снова в семью.
---------- Post added 20.07.2018 at 00:02 ---------- Previous post was 19.07.2018 at 23:36 ----------
Как-то я категорично выразилась, что только практика. Еще надо про новую кошку рассказать, рецептами поделиться, похвастаться рукоделием, обсудить косметику, отношения, наряды и просто снова окунуться в то счастливое время, когда я была с вами
Здравствуйте . Меня зовут Татьяна. Мне 48. В настоящее время для меня встала проблема сохранения здоровья, внешности, насколько это возможно. Я мама троих детей и дочь родила в 40 лет. Очень хочется выглядеть достойно, оставаться активной и красивой. В общем, чтобы дочь гордилась, что я ее мама. Очень рада, что есть такой сайт, где можно найти множество практических советов. Колоссальный труд! Спасибо всем, что делитесь своими наблюдениями, секретами, знаниями!
Девочки, мои дорогие здравствуйте! Я вернулась, меня не было на форуме 3 года и теперь я счастлива снова быть с вами. Все позади, короновирус, смерть близких, невосполнимые утраты. Я снова с надеждой смотрю в будущее. Все будет хорошо, я в это верю и спасибо моему любимому форуму за поздравление с Днем рождения. Я как проснулась от спячки. Ваша Roza.