Извините ,не могу найти ,куда можно написать в тех .поддержку ,чтобы ответили .Очень много трачу времени в поисках той или иной ветки и нет возможности перехода на интересующие коментарии через профиль .Видны только ветки обновления .Потеряла Александра Ивановича ))
Здравствуйте!
Меня зовут Вера, мне 25. Как и Роня, истощив природный запас прочности, занялась я поисками способов активировать резервы организма, и к 30 годам стать здоровее и красивее, чем в 20.
И как хорошо, что на пути попался такой кладезь разносторонней информации, как этот сайт, где любят копать вглубь, исследовать механизмы работы разных методик, а не просто гонятся за быстрыми внешними эффектами. Спасибо вам!
Здравствуйте!Меня зовут Наташа,мне через месяц будет 46 лет.У меня 3 детей-2 сына и муж.И я здесь недавно,всего три дня и уже влюбилась в вашу дружную атмосферу и позитивную компанию,а такое количество нужной и полезной информации в одном месте я еще и не встречала.Спасибо вам всем за ваш огромный и титанический труд!
Здравствуйте) Меня зовут Наталья, мне 36. Привела сюда мечта "законсервировать" свою красоту если не навсегда, то на максимально возможное время.
А еще встала проблема: после вторых родов отчаянно хочется вернуть своему телу былое изящество, но те методы, которые срабатывали на "щелчок" в 28, в мои 36 как-то не идут...
Добрый день, дорогие форумчанки. Читаю вас давно, но получается как гость названный, поэтому решила представиться.
Меня зовут Светлана, мне 46 лет. в прошлом году я стала мамой замечательного малыша. ДОЛГОЖДАННОГО
до сегодняшнего дня только читала форум, впитывала информацию, сейчас понимаю, что не хочу для сыночка быть бабушкой, хочу быть мамочкой.
как вы думаете, девочки, не поздно возвращать красоту взад? проблемы как и всех, закон тяготения никто не отменял.. все в низ тянется.
Спасибо вам, за форум, за информацию, за советы и за атмосферу..
примите мне в свои ряды молодеющих..
Здравствуйте! Меня зовут Ирина, мне 48. От болячек никуда не деться, со временем начинают вылезать, но пить таблетки мне не интересно. Убеждена, многое, очень много можно поправить-исправить без таблеток. У вас на форуме нашла просто источник )) новых знаний. Спасибо всем за большой труд! Надеюсь и я пригожусь))))
Всем добрый день! Меня зовут Юлия! Я из Ярославля. Мне 30 лет. Искала в интернете информацию по борьбе с морщинками и набрела на этот форум. Здесь много всего интересного, но некоторая информация не особо понятна. В частности, в теме борьба с межбровкой пишут о названиях, которые мне неизвестны. Может кто подскажет с чего начать. За ранее благодарна. Я считаю, что профилактика гораздо дешевле, чем борьба, когда уже поздно)))