[.... Вообще отеки хорошо устраняет крем Релиф (я о нем писала - он от геморроя....).
Tatyana, a Где можно почитать ваши советы о Релифе? я по инету побродила, описаний много нашла, кто производитель? интересно найду ли я его в Швейцарии, может есть какой международный аналог? сама не нашла...
Еще хочу поделиться одним дополнением, а точнее несколькими в крем для ног (это тот который с уксусом, еще говорили что запах невозможный, я его победила!!!
Начнем с начала: Несколько дней назад делала маску д/лица с коньяком и творогом, сделала пару раз и благополучно забыла про нее. И крем делала для ног (яйцо, масло, уксус). Так вот хотела вчера им воспользоваться, а он жидкий оказался. Я решила добавить туда немного воска! Взялась за дело. Увидела вышесказанную маску в полу засохшем виде, на лицо не рискнула нанести, но и выкидывать жалко, вот и решила я соединить ее с кремом для ног. Перемешала все, добавила воск, но запах все равно зашибееенный! Думаю гадаю, и решила спробовать Эвкалипт!!! Девочки это Вещь!!!! Запах уксуса вообще нет! А пары то у уксуса дай Бог!!! Так вот они просто усиливают эвкалипт!!!! Вобчем опыт удался!!!! А ножки какие довольные остались!!!!
Elis
Подскажи пожалуйста про мацерат с зеленым чаем. Я вчера сделала все как нуно, сегодня смотрю а он как был закупоренный в чаинки так и остался. Так и должно быть или он раскроется???
Margov,
пользуйтесь поиском по теме, запрос по слову "мацерат" выдал 9 результатов. Если у вас проблемы личного характера, не связанные с тематикой - обращайтесь непосредственно в личку.
Ещё раз появится сообщение с вопросом, который в теме уже освещён - начну принимать меры.
Девочки приветик . Поделитесь,пожалуйста, кто пробовал шампунь для лошадей .Говорят помогает,волосы блестят.И еще крем ,,Зорька" (он для вымени коров ),но его наносят на лицо.
Margov,
Испорченное льняное масло становится вязким, мутным, приобретает характерный запах олифы и привкус горечи. Если есть все эти признаки , то лучше им не пользоваться.
Девочки приветик . Поделитесь,пожалуйста, кто пробовал шампунь для лошадей .Говорят помогает,волосы блестят.И еще крем ,,Зорька" (он для вымени коров ),но его наносят на лицо.
На счет лица не знаю, а вот для рук «Зорька» не плохой кремик.
Советую кроме "Зорьки" (она для пяток хороша) еще "Нежность", у него запах гороздо лучше чем у Зорьки, состав просто великолепный, этот крем тоже для сосков вымени коров, я его использую для рук, из всего чем я пользовалась, Нежность дает самые учшие результаты!