Всем привет)
А я вот скептически отношусь к разным добавкам, и даже витаминам (все-таки синтетические витаминки не принесут пользы организму). Мне кажется, что только полноценным питанием можно возместить нехватку того или иного элемента, витамина и пр. Единственное чему я доверяю, это продуктам пчеловодства и травам. Фитотерапия стала для меня основой основ: и в уходе за собой, и для оздоровления.
Я уже лет 10 регулярно принимаю БАДы российской компании Мирра. В частности дренажи (кишечный и печеночный), витаминные комплексы. Вот сейчас снова начала принимать Миррасил-1 (масло расторопши, кедра, витамин Е). Появилась энергия, а то как-то совсем упадок сил ощущала. Ну и для печени полезно. Из моего опыта: дамы, принимавшие мирровские добавки, легко беременеют. Производители и сами пишут про такой эффект препаратов.
Хочу предостеречь всех кто принимает БАД коллаген - пила коллаген трех типов и сильно поправилась. Оказывается не только у меня такой эффект, многие после курса коллагена набирают вес...
Хочу предостеречь всех кто принимает БАД коллаген - пила коллаген трех типов и сильно поправилась. Оказывается не только у меня такой эффект, многие после курса коллагена набирают вес...
Может быть просто совпадение?
У меня опыт приема коллагена всех типов курсами на протяжении года. Набор веса не наблюдался. Да и с чего бы?
Покупаю БАДы на iherb, среди отзывов на коллаген не попадались жалобы на набор веса.
В попытках увеличить густоту волос * да, я еще тот оптимист* пропила курс БАДа Эвалар "Эксперт волос" . Неожиданно для себя самой - частично сработало - в области лба появилось куча новых волосков, "ежик". Но только там, а не по всей голове. Но хоть так. Но замечу, что курс длится три месяца - только к концу этого срока волоски и вылезли. Если кто может посоветовать еще какой БАД для той же цели - густоты волос, желательно из доступных оффлайн в России, буду очень благодарна.)
Желатин дает пусть не густоту, но толщину волос Волосы хорошо выглядят после курса приема желатина.Правда эффект будет пока принимаешь желатин Через какоето время все становится по прежнему.
Нет обычный пищевой. Это конечно не БАД, не обратила внимание на название темы. Из двух чайных ложек желатина- это суточная доза, делаю желе ежедневно.
Люблю БАДы Vision. Результаты хорошие, дети выросли на детских витаминах. У мужа зарубцевалась язва 12-типерстной и тьфу, тьфу уже лет 5 нет рецидива. Но дорого, единственный недостаток. Этой зимой пропила рыбий жир в капсулах-укрепились ногти и волосы. Еще периодически пью янтарную кислоту-бодрит.
В попытках увеличить густоту волос * да, я еще тот оптимист* пропила курс БАДа Эвалар "Эксперт волос" . Неожиданно для себя самой - частично сработало - в области лба появилось куча новых волосков, "ежик". Но только там, а не по всей голове. Но хоть так. Но замечу, что курс длится три месяца - только к концу этого срока волоски и вылезли. Если кто может посоветовать еще какой БАД для той же цели - густоты волос, желательно из доступных оффлайн в России, буду очень благодарна.)
Ох,сколько же я пропила бадов именно с целью улучшить состояние волос...
Все были исключительно по рекомендациям и хорошим отзывам в интернете. Одним из любимчиков стали витаминки ВитаШарм, но что хочу сказать, после первого курса 3 года назад эффект был очень заметен (выпадение уменьшилось в разы, а концу приема заметила,что волосы отросли больше обычного и появился очень заметный подшерсток из новых волос), второй раз купила те же витамины, и как говорится, что мертвому припарка. Подделка? Так вроде не дорогие они, зачем подделывать? Значит либо организму чего-то другого не хватало на этот раз, либо втиамины просто "испротились", не секрет,что многие продукты, изготовители сперва выпускают очень хорошего качества, а когда появится популярность, то продукт становится гораздо хуже. В общем, второй раз был мимо цели. Сейчас все же еще раз купила ВитаШарм, если не подействует, на очереди Алфавит Косметик. Зимой пила Допельгерц Витал, ниочем вообще, три пачки пропила и бестолку.
Кстати, лет 7-8 назад мне от низкого давления, головокружений и слабости здорово помогли витамины Динамизан с женьшенем, опять же, купленные в прошлом году эти же витамины показались гораздо слабее.