Стелла, откуда отходит?
Твой опыт - это просто фильм ужасов какой то.
А ты могла бы здесь поставить всё то, что ты делала, в смысле комплекс До-Инь, массаж живота (это был самомассаж или тебе его делали?) и интересно также про дыхание через 64 точки
kasanova, У меня богатый опыт хождения по врачебным кругам. Отходит бесцветная моча. А диэнцефальный синдром каждый лечит как может, это модная сейчас болезнь. Некоторые становятся под ледяной душ, другие бегают, третьи пьют химию, я лечусь гомеопатией. У меня ещё и метеозависимость очень высокая. "До-Инь" Мантек Чиа спокойно можно скачать, найду ссылку, дам. 64 точки могу выложить сама, но не знаю в каком разделе. Самомассаж живота "бальзаковские дамы" могут делать вполне успешно, главное в этом регулярность. Делают средними пальцами, по вертикальным линиям,снизу вверх, по сторонам от пупка. Нажимают точки и, не спеша, слушают свои ощущения, болезненные точки разминают, но осторожно. Очень хороший массаж у Мантек Чиа "ЦИ-массаж внутренних органов.Изгнание ветров". Есть на форуме.
Удивительно...
Получается, что ценными являются только рецепты аюрведической кухни?
Китай тоже богатым назвать нельзя. У нас в городе очень много китайцев. Зрелище не очень приятное. И не знаю почему, но они так противно пахнут.
А с другой стороны, на кого ориентироваться-то? В самом деле, в Индии нищета, китайцы от своего супер фен-шуя, как тараканы, по всему миру разбрелись. У славян тоже, мягко говоря, не все лучезарно.
Интересно, в Швейцарии создают какие-нибудь техники, от которых "и будет вам щасте"? Хоть телу, хоть душе, хоть кошельку. Ну, это во мне сейчас стереотип "Швейцария - благополучная страна" включился . Но, по сути, от хорошей жизни не будет человек создавать способы ее улучшения. Ювелирная огранка - это да, но она дело индивидуальное, а не общественно-техническое. Вот на такие мысли меня откровения этой темы натолкнули)))
П.С. Вот сейчас в рекламе семинара Лары Лукьяновой увидела фразочку: "Были времена, когда женщина знала свою силу, свое предназначение, свою природу. Знала и владела этим… И мир тогда, и жизнь были совсем иными. Не было войн, кругом цвели цветы, рождались счастливые и здоровые дети, развивались искусство и культура. Мужчинам не надо было воевать, не было преступлений, убийств, смертных казней…" Когда были??? У кого??? Где? В каком народе? Умиляет меня вообще обращение к "преданьям старины глубокой", так сказать, в котором аппелируется к некому "золотому прошлому". Когда вспоминается о "единении с природой" наших предков, не упоминается, сколько те же предки пахали в буквальном смысле. Как по мне, так нынче у нас время куда лучше, чем все предыдущие. И при этом отнюдь оно не золотое, так чтобы всеобще золотым веком назвать-то.
К Лариному семинару мои вопросы не относятся, там у нее как раз все отлично, и она умничка.
[QUOTE=Blondinka09;15894]Вот еще нашла глава из книги Синельникова В.В.
ЖЕНСКИЕ БОЛЕЗНИ Любые новообразования, опухоли, кисты
Они образуются тогда, когда вы удерживаете в душе старые обиды и потрясения. Вы их постоянно «прокручиваете» в голове, лелеете, накапливаете в определенном месте своего тела. Я обнаружил, что полное избавление от старых обид полностью излечивает от любой опухоли.
Иногда новообразования — это усиливающиеся и «разрастающиеся» угрызения совести.
Это точно. У меня была миома, которую можно было удалить только полосной операцией. Я тогда в 1997году прочла Луизу Хей и мне приятельница привезла книгу Норбекова и Фотиной. Я отказалась от операции и занялась прощением и энергетическим массажем. Я растворила миому за 3 месяца. У моего врача все документы есть. Мы с ней с тех под дружим. А вот свою мастопатию я пока не убрала. Может у кого-то есть опыт?
После этого я начала заниматься голотропным дыхание, рыбефингом. Очень интересный опыт.
Девочки, своего опыта ещё нет, а вот у моей подруги (ей 51), около полугода – нарушение цикла, головная боль, приливы несколько раз в день и ночью, раздражительность и т. д.
Затем как будто проснулась, взялась за себя, за несколько месяцев восстановился цикл, симптомы ушли, похудела.
Натолкнуло её на это передача по ТВ. http://malahov-plus.com/main/synopsi...le-soroka.html
Начала обливаться холодной водой летом на даче, потом - в ванной, визуализируя нужные ощущения, связь с землей, с богом. Делает гинекологический массаж Норбекова. Пьет чай только с имбирем, отказалась полностью от сахара, по утрам льняное масло, шалфей с липой. Гимнастика обязательно на область таза.
Заморачиваться особо не любит, поэтому выбрала то, что ей понятно и доступно. Никаких лекарственных препаратов не принимала.
Вот выдержка из конспекта, совет врача-гинеколога:
«Я готова провести ликбез, как я провожу его со своими пациентками. Я привожу их с собой на дачу,… в разное время года, и говорю «девушки, дорогие, женщины, я сейчас вам наливаю, каждой по ведру воды холодной». И я делаю это первая,… сама. И включение гипоталамо-гипофизарной системы, и облегчение вот этого состояния,… вегетативного, тяжелейшего, происходит, когда ты ведро воды, холодной, выльешь не на себя в душе, а стоя на земле, отдавая отрицательную энергетику,… вот сюда (показывает на голову), где мы соединяемся, наверное, с господом Богом.
И тогда нам значительное облегчение происходит. Но это надо делать каждый день. Потому что ровно один день держится то удивительное состояние энергетической защиты, которую нам даёт холодная вода, вот так применённая.
И найти кусочек земли всегда можно. Но вопрос в том, насколько вы хотите найти. Что будут люди, которые будут вас осуждать, которые будут высматривать вас из автомобилей,… это будет всегда. Но именно в преодолении отработка твоей болезни.
Второй момент, это определённая еда. Это фитоэстрогены. Понимаете, ни одна женщина, мимо которой я прошла, она спокойно не отреагировала на эту удивительную вещь (держит вазочку в руках с содержимым), которая считается концентрацией женского гормона (эстрогена) в еде. Это самое сильное действие, которое есть,… оно в имбире».
Причем, подруга раньше никогда не занималась никакими практиками, так только, книжки почитывала, но на деле ничего не применяла.
Мастопатия очень хорошо убирается качественным регулярным сексом. Качественным - в смысле, когда девушка тоже активно работает во время секса, получая оргазмы (возможно, именно они и являются ключевой составляющей). Регулярным - в смысле, что каждый раз, когда хочется (а лучше еще чаще).
Мастопатия реально проходит.
Этому меня научила лет 12 назад одна бабулька в очереди к маммологу. Она сказала просто: "Девочка, в постели нужно трудиться, тогда и мастопатии не будет".
Справедливости слов ради - маммолог после УЗИ призывно зазывал на операцию, но с тех пор я на приеме у маммолога не была: нет нужны.
И до кучи - столовая ложка водки + столовая ложка нерафинированного подсолнечного масла. Заливать в бутылочку, перед применением взбивать в эмульсию (просто потрясти бутылочку) и пить 2 раза в день, утром и вечером по чайной ложке.
Дозы 1 ст.л. + 1 ст.л. хватает где-то на 4 дня. Затем раствор готовится заново, чтобы постоянно был свежий.
Можно, конечно, и вместо секса, но лучше вместе с сексом.
Я обливаюсь каждое утро водой из ведра, правда комфортной температуры, т.е, не ледяной, а просто терпимо холодной. И имбирь пью в чае или ем кусочек в день. Чувствую себя хорошо, цикл регулярный и приливов нет и прочей чепухи. Может действительно помогает. Мне уже 53.
И до кучи - столовая ложка водки + столовая ложка нерафинированного подсолнечного масла. Заливать в бутылочку, перед применением взбивать в эмульсию (просто потрясти бутылочку) и пить 2 раза в день, утром и вечером по чайной ложке.
Дозы 1 ст.л. + 1 ст.л. хватает где-то на 4 дня. Затем раствор готовится заново, чтобы постоянно был свежий.
Тань, а в чем там смысл? Что действует-то благотворно? Принимать до еды, после, во время (вместо )?
Ой, как меня про имбирь порадовали. Я его как раз очень-очень люблю.
Аль, насчет водки - утром натощак, вечером совсем перед сном, желательно, тоже натощак.
Действует - говорят, что чистит сосуды (видимо, именно водка, масло, наверно, ее смягчает), убирает онкологию, когда-то читала, что даже на очень серьезных стадиях помогает некоторым.