специфика того ресурса совсем не перекликается с тем, что происходит на этом форуме. Там тема о дермороллере висит уже несколько месяцев, и там всего пару постов.
Благо есть гугл-и необходимой инфой я уже запаслась. Просто отзывам девочек этого форума я доверяю больше что ли..
totik, мне кажется, Tara имела в виду, что использовав поиск по нашему форуму, Вы легко найдете то что ищете.
У нас не раз писали о мезороллерах. Например, в теме Тренажеры, миостимуляторы и другие "приборы красоты" для лица:
уппссс...Извиняюсь.
Я сообщение Тары прочитала как : "на вашем форуме.."..
Обещаю исправиться: в следующий раз буду пользоваться поиском. Я всегда забываю об этом, честно...
Последний раз редактировалось totik; 21.08.2012 в 02:23.
А мне всегда было интересно узнать о хозяйке нашего форума Лайне и девушках-модераторах. Я смотрю, что все девушки разного возраста, из разных стран. Не хватает раздела "о нас", где можно было бы почитать историю создания форума, как вы друг друга нашли, были ли знакомы раньше... И хотя бы по паре строк о каждой девушке, кто следит за порядком на форуме и помогает ему процветать... А если бы еще и с фотографиями, тогда вообще класс О некоторых мы уже имеем представление благодаря фотографиям в профайлах и сообщениям. Но хочется все-таки отдельной странички и чтоб обо всех Надеюсь, я не одна такая любопытная
__________________ Милая, удивительная, нежная и задушевная девушка. Нежно задушит - и мило удивится…
Тихая тибетская ночь. На вершине горы близ пещеры стоят два мастера, отшельника практика.
Один другого спрашивает: «Чему ты так загадочно улыбаешься?»
«Любуюсь Луной» - ответил налджорпа.
«Любуешься чем?» - не понял первый мастер.
«Луной! Вот она, прямо перед вами, круглая и желтая!» - удивился налджорпа.
«Желтая? Нужно быстрее рассказать всем».
Через некоторое время вокруг тибетского отшельника собралась толпа.
«О великий Гуру, поведай нам о Луне», - раздается возглас из толпы.
Сохраняя спокойствие, йог отвечает: «Поднимите свои головы к небу, и вы сами все увидите своими глазами!»
Один из присутствующих, не отрывая преданных глаз от мастера, торопливо пишет на свитке: «Стоит лишь приподнять голову, как взору откроется прекрасная Луна, желтый диск на фоне ночного неба…»
Мастер насторожился: «Ты зачем это пишешь?»
«Но ведь кто-то должен сохранить знания для потомков, так пусть это буду я».
Мастер начал терять терпение: «Какое знание?! Всего лишь подыми свою непутевую голову!»
«Поднять голову легко» - продолжает строчить молодой йог, но мастер прерывает творчество йога ударом по подбородку, и перед его глазами мелькает желтоватое пятно.
«Учитель, что это было?»
«Луна» - отвечает мастер.
«О, Господи, я видел Луну! Луну! Я увидел Луну!»
Толпа дружно подхватывает возглас «Он видел Луну» и начинает дружно водить хоровод. Мастер посмотрел на все с грустью и удалился любоваться полнолунием в другое место.
Спустя тысячи лет некто читает тибетскую «Лунную Тантру» и озабоченно вздыхает: «Рядом со мной нет Гуру, который вовремя щелкнул бы меня по лбу и направил по верному пути…»
А ведь стоит лишь посмотреть себе под нос или приподнять голову…
Обожаю притчи.
Расскажу свои любимые.Пересказываю по памяти, извините за неточности.
Два буддийский монаха возвращались в монастырь. По пути они встретили прекрасную девушку.Недавно прошел дождь, и девушка стояла на дороге, не зная, как обойти огромную лужу. Один из монахов поднял девушку на руки и перенес через лужу и грязь.
Дальше они с товарищем долго шли в молчании, а перед самым монастырем второй монах сказал:
- Я буду вынужден рассказать о твоем поведении наставнику. Ведь нам нельзя прикасаться к девушкам, а ты нес ее на руках!
На что второй монах ответил:
- Я ее перенес через лужу и поставил на землю. А ты ее несешь до сих пор.
Один буддийский монах заметил, что его товарищ курит.
- Почему ты куришь?
- Мне разрешил наставник.
- Как же так? Я спрашивал его, можно ли мне курить, и он отругал меня и строго-настрого запретил курение!
- А как ты спрашивал?
- Можно ли мне курить, когда я медитирую.
- А я спросил, можно ли мне медитировать, когда я курю. И он ответил - можно.
девочки, посоветуйте, какой-нибудь сериал или фильм, чтобы было про любовь-морковь и голуби...У меня несколько дней отпуска, я дома одна, дети мои прилетят через несколько дней. Хочу убить время. Потом начнутся трудовые будни и много чего еще...
Сразу говорю, никаких сериалов за последние 10 лет я вообще не смотрела (за исключением Великолепного Века), так что можете советовать фильмы 10 летней давности и даже больше...
Хорошие фильмы обычно не пропускаю, но мало ли что, может, и пропустила...
О себе: ТВ смотрю крайне редко, в основном, новости и отдельные передачи.
А тут несколько дней предоставлена сама себе. Чего у меня случается не так часто. Я больше читаю, но почему-то захотелось муви какое-то посмотреть, и чтобы про любовь...
Последний раз редактировалось totik; 22.08.2012 в 23:00.
Я с интересом посмотрела наш сериалчик "Немного не в себе" Миленько и не напрягает. Но тут так называемая "комедия положений" Еще понравился исторический английский, кажеться, "Аббатство Доусон" Даже жду продолжения.
totik, я очень люблю фильм Keinohrhasen - дословно "Безухий заяц", но наши почему-то перевели как "Красавчик" Там 2 части, первая - моя любимая, смотрела уже раз 7, наверное. Вроде бы и особенного ничего нет в этом фильме, и сюжет тривиальный, но чем-то цепляет меня. Веселая, романтическая комедия об отношениях.
От Тиля Швайгера я вообще балдею, но не только из-за него этот фильм люблю))) Он, к слову, также и режиссер этого фильма. А еще там Владимир Кличко снимается в эпизодической роли))
Я с интересом посмотрела наш сериалчик "Немного не в себе" Миленько и не напрягает. Но тут так называемая "комедия положений" Еще понравился исторический английский, кажеться, "Аббатство Доусон" Даже жду продолжения.
Уже приготовилась смотреть Немного не в себе-начало многообещающее
за ним следом стоит Безухий заяц
сегодня купила клубнику(обожаю ее!), наделала котлет. На десерт есть шоколадное мороженое. Гулять так гулять
Последний раз редактировалось totik; 22.08.2012 в 23:44.