Тотик, ко мне - на "ты", пожалуйста. Я специально не загорала, то есть не лежала "звездой" на пляже ... купалась, обсыхала немного и снова - в воду ... самонадеянно решила, что в креме нет необходимости поэтому ... я больше десяти лет не была в отпуске и очень неопытна в этих вопросах ... сгорела в первый же день, но ясно это стало утром второго дня. Тогда и лосьон купила, мазаться стала ... но ожог-то уже был ...
Девочки, у меня страшный, но действенный рецепт против ожогов. Слабонервным не читать
Я облила руку кипятком, была в это время в поездке и не было никаких лекарств с собой, ничего лучше в голову не пришло, чем моча... Самое интересное, что помогло. Покраснение было не сильное, волдыря не было, постепенно кожа отшелушилась, но работоспособность абсолютно не терялась. Опыт с кипятком у меня был много раз, я пробовала Пантенол и мазь Траумель, хочу сказать, что результат тот же, что и с мочой)) Но все это я делала незамедлительно после происшествия.
А когда облазишь после загара, то только жирненький питательный крем или сметана.
Fortunato, так как прошло уже несколько дней после ожогов,что-то конкретное поздновато делать...Коже ведь облазит уже,поди,значит мертва.Моя дочь очень сильно "сгорела" на солнце,и в последующие 2 дня она наносила сок алое,можно в чистом виде,можно разбавлять водичкой.Ей очень помогло,ни красноты ни осталось,ни облазила практически.Ты сейчас не принимай никаких пилингов или скрабов,чтоб сравнять загар,еще хуже сделаешь.Хорошее увлажнение,воды пей побольше,нельзя наносить средства на спирту на кожу.Удачи!
меня заразили сериалом "Великолепный век".
Смотрела уже несколько серий, где перевод с субтитрами и слышны настоящие голоса актеров..От голоса Халита Эргенча (султан) можно просто с ума сойти...
...а так фильм потрясный.
Я скачала с торрента 36 серий, озвучка многоголосая канал "Домашний". Смотрю, вернее больше слушаю, когда лежу на валике. Мне нравится этот сериал - красочные интерьеры, костюмы, обычаи.
Вот сейчас изучаю полученную инфу, по ходу хотела спросить и у вас.
А попробуйте на нашем ресурсе воспользоваться поиском по интересующему вас слову.
специфика того ресурса совсем не перекликается с тем, что происходит на этом форуме. Там тема о дермороллере висит уже несколько месяцев, и там всего пару постов.
Благо есть гугл-и необходимой инфой я уже запаслась. Просто отзывам девочек этого форума я доверяю больше что ли..
Последний раз редактировалось totik; 21.08.2012 в 00:39.