Наверх
Вернуться   AGELESS. Библиотека красоты и здоровья > ВОССТАНОВЛЕНИЕ > Восстановление

Фейсбилдинг Мастер-класс Массажи Идеальное тело Практики похудения

Тематический каталог AGELESS

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2009, 16:39   #151
iva

Поблагодарили 151 раз(а) в 18 сообщениях

Здравствуйте, дорогие девочки! Первый раз решила принять участие в обсуждении темы, хотя долгое время уже всех Вас люблю и считаю своими учителями, особенно Лайне, к которой обращалась за помощью в частной переписке и всегда получала не только нужную информацию,но и массу положительных эмоций ,позитива и доброты. Мне 46 лет и до недавнего времени меня занимал ,в основном , вопрос поиска молодильных яблок. Но последнее посещение гинеколога вернуло на грешную землю. Диагноз-киста яичника, впереди операция или месяца 3 гормонотерапии, а там видно будет.
В связи с этим вопрос-обращался ли кто-то из Вас к врачу-гомеопату. В том смысле, что не самим назначать себе чайки и капсулки, а получить лечение из рук профессионала.Если был опыт-ответьте, пожалуста,какие результаты.
iva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2009, 19:02   #152
Veras

Поблагодарили 1,488 раз(а) в 250 сообщениях

iva, из своего опыта знаю, что с лечением кисты яичника торопиться не следует. Потому что она может после месячных исчезнуть. Как было у меня. На УЗИ поставили диагноз, а через месяц сняли. Хотя я тоже после диагноза была в панике и готовилась к операции.
У гомеопата я наблюдаюсь уже шесть лет. Приезжаю два раза в год в Москву. Если нужно, я дам координаты центра. Но у меня очень "серьезный" диагноз (не хочу о нем здесь писать). Основное лечение я получала у врачей-специалистов, а поддерживающее - у гомеопата. Достаточно эффективное. Правда, дорогое.
Veras вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 16.12.2009, 19:42   #153
iris*

Поблагодарили 535 раз(а) в 86 сообщениях

iva, а если попробовать попить настойку пиона уклоняющегося, он вообще очень полезен, но при женских заболеваниях особенно. Мне тоже ставили диагноз киста яичника, но после месяца приема этой настойки он был снят.
iris* вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 16.12.2009, 19:58   #154
iva

Поблагодарили 151 раз(а) в 18 сообщениях

Дело в том, что за этой кистой наблюдали уже 7 месяцев. Она не растет, но и надежды на то, что рассосется У ВРАЧА нет. А у меня есть. Буду очень благодарна за координаты врача. Я живу в Москве
iva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2009, 10:17   #155
Roza

Поблагодарили 10,090 раз(а) в 1,407 сообщениях

Расскажу интересный случай из жизни. У моей двоюродной сестры не было месячных, она выросла и вышла в замуж в 18 лет. До 20 лет спокойно жила с мужем, пока он не захотел ребенка. Тогда, помню, она прошла курс гормонотерапии и родила одного за другим 2-х детей. Через год месячные прекратились и больше не было. Она очень радовалась этому обстоятельству, поскольку все сложности КД ее миновали. Я ее видела последний раз в возрасте за 40 лет. Выглядела она старообразно. Не скажу, что морщин много или седых волос. Просто весь облик -ну очень пожилой женщины. Она не теряла жизненную энергию с кровью, но на внешнем виде это благоприятно не отразилось.
Roza вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 18.12.2009, 05:32   #156
Дара
Практик

Поблагодарили 1,203 раз(а) в 145 сообщениях

Roza08, отсутствие месячных может быть причиной

1.неполадок в организме
2.при истощении репродуктивной системы
3.чрезмерных физических нагрузках или стрессах
4.при здоровом организме "особой" организации эндокринных желез.
5.при сыроедении или определенном режиме питания
6.регулярной практике остановки месячных

Насколько мне известно, только в случае последних трех пунктов женщина молодо выглядит (оговорюсь, я - неэксперт, пишу на основании опыта и наблюдений).
В яйцеклетке заложена огромная сила - сила, способная создать ребенка. И эта сила с каждой менструацией теряется, если женщина не осознает своё энергетическое тело (не собрана). Могла бы быть спираль её жизни, когда с каждым витком она выходит на новый энергоуровень (если виток сравнить с периодом менструального цикла).
Такая информация из прошлого.
Ранее при войнах, захватчики "осваивая" территорию, искали и насиловали взрослых женщин. Считалось, что взрослая женщина наиболее энерго и информационноёмка и "иметь" связь с ней считалось актом приносящим особую силу.
Как сейчас обстоят дела...?
Это тот случай, когда мы имея огромный ресурс,не используем его.
Дара вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 18.12.2009, 06:14   #157
Дара
Практик

Поблагодарили 1,203 раз(а) в 145 сообщениях

Дара вне форума   Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 18.12.2009, 23:45   #158
Gladblumma

Поблагодарили 2,456 раз(а) в 321 сообщениях

Сообщение от iris* Посмотреть сообщение
iva, а если попробовать попить настойку пиона уклоняющегося, он вообще очень полезен, но при женских заболеваниях особенно. Мне тоже ставили диагноз киста яичника, но после месяца приема этой настойки он был снят.
А чем именно он полезен при женских заболеваниях? У моей сестрёнки киста яичника. Пила гормональные, вроде киста не растёт но и не уходит.
Gladblumma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2009, 19:22   #159
iris*

Поблагодарили 535 раз(а) в 86 сообщениях

Gladblumma, пион уклоняющийся от кисты яичника: смешать в рюмочке по 1 ч.л. настойки спиртовой пиона (можно из аптеки) и воды. Пить 3 раза в день строго в одно и то же время в течении месяца, затем сделать перерыв на 10 дней. Мне лично хватило одного курса лечения.
iris* вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 20.12.2009, 22:18   #160
Сита

Поблагодарили 2,752 раз(а) в 374 сообщениях

Знаю о случае излечения кисты настойкой календулы (родственница). Еще кисты (яичников и почек) хорошо лечит сок листьев лопуха, но муторное дело.
А здесь http://www.babushka.ua/receipts/list/?cat=11&sub=312 еще несколько рецептов.

Один перетаскиваю сюда, как особо ценный - взят из жизни.

Хочу рассказать, как одна женщина вылечила кисту, появившуюся у нее на яичнике.
А было у нее образование размером с кулак. Врач предложил операцию, но дело было в мае, и она попросила 10 дней отсрочки, чтобы успеть посадить огород.
Разрешение было получено, и она поехала домой. Дома решила не терять времени, оставшегося до операции, и принялась лечиться чистотелом. Вырывала молодое растение, промывала водой, стряхивала, нарезала кусочками по 0,5 см, наполняла ими стакан, а затем бросала чистотел в 0,5 л кипящей воды. Давала 1 минуту прокипеть, снимала с огня и настаивала 20 минут. Утром и вечером за 30 минут до еды выпивала по 50 мл отвара и одновременно спринцевалась им (по 200 мл за раз). Когда через 10 дней пришла в больницу, чтобы ложиться на операцию, врач кисты у нее не обнаружил и очень был этому удивлен.
Вот так чистотел помог женщине избежать хирургического вмешательства. Если кто-то захочет испробовать этот способ, советую быть осторожными, так как чистотел ядовит. Перед тем как начать им лечиться, примите 1 ст.л. отвара, чтобы узнать, воспримет ли его организм.

Ответ

Метки
народная медицина , травы