Рыбий жир очень уважаю (в отличие от этой передачи и Малышевой ) и пью курсами (он и сейчас у меня в холодильнике есть). Еще один эффект от его приема - поддерживает грудь в форме. Я его и в детстве любила. Поэтому всегда покупаю в баночке, а не в капсулах. А то капсул пить надо сразу много)) (я не меньше, чем чайную ложку выпиваю за раз и закусываю черным хлебушком . )
Рябина, а какими курсами вы пьете рыбий жир? У нас ,к сожалению, рыбий жир в баночках не продают-только в капсулах. Но буду в Украине - куплю обязательно...
Так как у меня личный опыт с ним очень замечательный. о чем я писала, то решила еще раз напомнить.
Ольга! Я в прошлом году по Вашему совету 600 грамм выпила за зиму, столовую ложку с утра. В этом году тоже планирую закупить ..
СПАСИБО!!!
Девочки, рыбий жир пьют с октября по апрель, летом не пьют, способствует появлению пигментных пятен!!
И еще кто в России живет - постарайтесь найти в аптеке рыбый жир Тульской фармфабрики в бутылочках по 50 мл. У меня жена брата в аптеке работает, тоже своим деткам дает, но других производителей не признает, химические какие-то они у них.. В капсулах покупать я не пробовала, я и так могу его выпить
__________________ Улыбайтесь чаще, и чаща улыбнется тебе
Последний раз редактировалось Dilya; 29.07.2012 в 18:50.
Счастливая, Лен, я тоже думала, что его в жидкой форме вообще перестали производить, потому что обыскалась, ни в одной аптеке не было. Потом позвонила в справочное по аптекам - подсказали адрес. Я так поняла, что аптеки с ним не связываются, потому что дешевый, а спросом гораздо меньшим пользуется, чем капсулы - их-то многим комфортнее принимать. Должна ведь у вас быть общая справка по аптекам города?
Fortunato, звонила, искала-сказали,что последний раз его продавали в жидком виде два года назад.Поэтому планировала заказать партию рыбьего жира либо из России,либо из Украины.
И еще кто в России живет - постарайтесь найти в аптеке рыбый жир Тульской фармфабрики в бутылочках по 50 мл. У меня жена брата в аптеке работает, тоже своим деткам дает, но других производителей не признает, химические какие-то они у них.
Лена! Нина! я в свое сообщение чуть позже добавила про призводителя рыбьего жира.. Да, такой рыбий жир аптеки не очень любят заказывать, м.б. попросить заказать его в аптеках у провизоров.. Продается ли он через инетмагазины - не знаю..
__________________ Улыбайтесь чаще, и чаща улыбнется тебе
постарайтесь найти в аптеке рыбый жир Тульской фармфабрики
Да, Диляра, спасибо, это точно. По моей "наводке" и подруга себе стала покупать. Один раз купила Тверской фабрики, а потом - Тульской. Говорит - небо и земля. Первый - гадость, второй - все, как надо. То есть - даже по вкусу, не имея возможности какой-то анализ сделать, отличаются. Я-то купила, но так себя и не заставила выпить. Осеью попробую опять. Вот что детство детсадовское сделало - никак отвращение не выбить Нам-то вливали без всяких хлебушков-огурчиков .... бррррр....
отписываюсь по поводу чистки.
Сделала ее в субботу.
рано утро, пардон, у меня начались позывы в туалет. никаких камешков зеленого цвета я не увидела, но вышел мазут , иначе у меня язык не поворачивается назвать то что я увидела.
Важно: я почти 7-10 дней держала диету, не ела ничего жирного, в основном жидкое и все время пила яюлочный сок.
потом еще напишу, сейчас нет времени.