Девочки! Осторожнее с чистками! Моя сноха всё чистилась, и дочистилась до того, что ей в 37 лет теперь удаляют желчный пузырь. Начались у нее боли в районе желудка, обследовалась, нашли камни в желч. пузыре. Врачи говорят, что, кроме операции, другого пути нет, и чем операция раньше, тем лучше для поджелудочной.
!
Ну вот, финита аля комедия нашему марафону.
а я ж все же настроилась на чистку. Отпишусь в понедельник.
зы всегда были и будут противники и сторонники чисток. Мое имхо люди с какими -либо болезнями желчного пузыря или желчевыводящих путей должны избегать эти процедуры. Также не факт, что абсолютно здоровые в этом смысле люди могут быть застрахованы от разного рода побочных последствий.
Первая чистка должна быть щадящей.
Чтобы масло и лимонный сок (!) в такой быстрый промежуток времени могли так сказочно преобразиться в мыльные шарики тоже мало верится. То есть тут спорить можно долго.
Каждый сам выбирает делать ему чистку или нет.
Когда я вчера позвонила брату и спросила, слушай, а как ты делал себе чистку, я тоже хочу, так он мне выпалил:"А тебе это зачем? Мне, пьющему и курящему можно, а тебе, сестренка, может не надо этой фигней заниматься? " .
короче, заботится братик.
Последний раз редактировалось totik; 26.07.2012 в 22:52.
зы всегда были и будут противники и сторонники чисток. Мое имхо люди с какими -либо болезнями желчного пузыря или желчевыводящих путей должны избегать эти процедуры. Также не факт, что абсолютно здоровые в этом смысле люди могут быть застрахованы от разного рода побочных последствий.
Первая чистка должна быть щадящей.
Чтобы масло и лимонный сок (!) в такой быстрый промежуток времени могли так сказочно преобразиться в мыльные шарики тоже мало верится. То есть тут спорить можно долго.
Я думаю, наши мыловары могут оценить, достаточно ли ингредиентов для появления мыла.
Когда я делала чистку (до 30 лет), у меня не было признаков камней в желчном пузыре (УЗИ).
Сейчас (45 лет) я бы делать не стала. Вот по этой самой причине: думаю, что "зеленые камни" - это большой обман.
Зина, я тоже так думаю. Я как вспомню эту чистку, плохо становиться. Но слава богу без больниц, в отличии моей подружки.
А Марафон по чисткам, не для меня. Я уже выводы сделала.
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад
Девушки, кто смотрел семинары Огулова. Он говорил, что страшно зеленые камни это запасы меди в организме. И нужны нам.
Всплыла вот такая информация в памяти......
деовчки, думаете стоит покупать или нет? Просто люблю зеленый цвет, он мне очень идет. Подруга говорит, что платье для женщин в возрасте. Я тоже так думаю, но больно понравилось платье-именно простотой. и ткань вроде тоже классная. Весной смотрела-было 79 баксов, сейчас сэйл-30 долларов.
хотя, никогда не покупала платья онлайн.
деовчки, думаете стоит покупать или нет? Просто люблю зеленый цвет, он мне очень идет. Подруга говорит, что платье для женщин в возрасте. Я тоже так думаю, но больно понравилось платье-именно простотой. и ткань вроде тоже классная. Весной смотрела-было 79 баксов, сейчас сэйл-30 долларов.
хотя, никогда не покупала платья онлайн.
Мне понравилось. Фасон модный. Гармоничное. Главное, чтобы шло. А "взрослость" убирается очень легко - аксесуарами. На фотографии это достаточно широкий кожанный пояс.
Лично мне не подошло бы, т.к. Именно такой круглый вырез и спущенная пройма в тандеме мне не идут. Если это вам хорошо - можно купить.
На мой взгляд,платье взрослит.Я бы вообще не рисковала по Интернету покупать,я "завязала" с этим,так как в большинстве случаев описание не соответствовало реальной вещи,сплошные разочарования...Я люблю походить по магазинам,попримерять,даже если ничего не куплю,все-равно доппинг получу,для меня это очень хорошая терапия!
Неплохое платье, но мне кажется , что если бы зеленый был поярче оно бы смотрелось лучше .
Я вот недавно тоже первый раз заказала одежду через интернет и, всеми вещами осталась довольна. У девушки-модели фигура похожа на мою и одежда смотрится приблизительно как на картинке. Ткань правда так себе, но состав был верно указан.
А до этого была противница таких покупок.