Я нашла неделю назад где-то к сети фильм с названием "Асахи", с русским текстом, кто-то делал самостоятельно. Длительность 12 минут. Это собственно сам массаж, скомпилировано по DVD-версии, и снизу наложены субтитры на русском. Только кажется мне, что субтитры выполнены по нашему описанию Асахи, как к анимашкам - приложить руки сюда, вести туда, - то, что и так видно по движениям, поэтому ничего нового там нет...
Если в таком варианте кому-нибудь надо, могу залить на обменник.
О! Неожиданность. Значит, раз есть переводы, так уже не нужно делать? Честно говоря, я ещё не начинала, так что не обидно. Но сделать мне не трудно, просто опять с работой сижу, ещё дня три просижу. А потом быстро сделаю. Или английского перевода достаточно? Shodashi, может, нам как-нибудь списаться, чтоб определиться?
Бродила сейчас по вязальным сайтам , а там - хрясь! - реклама: та самая девушкас ютуба, которая показывает Асахи, и ссылка сюда http://blogsrt.ru/plastik/
Я обалдела - таки продают!