У меня проявляется асимметрия - и сама патакара немного косо во рту ( совсем чуть-чуть - скорее чувствую, чем вижу), и носогубки обрисовались - одна длиннее, другая короче. То есть та сторона, где длиннее носогубка - она слабее? Надо ли на эту сторону делать больше подходов? И если это длинная носогубка слева, то мне вправо патакару больше тягать? Или наоборот- влево...Что-то я запуталась...
Lee-, что именно улучшилось у Вас в звучании голоса? Может быть, исчезли какие-то неприятные особенности?
Нет, голосовых дефектов у меня не было.
Но после занятий с патакарой голос стал более сильным и звучным. Причем заметно пока это улучшение только, когда я разговариваю с громкостью выше средней.
На работе около половины ежедневного рабочего времени я общаюсь с аудиторией в большом помещении и при этом говорить приходится достаточно громко. Поскольку я каждый день слышу свой громкий голос по несколько часов и знаю, как он обычно звучит, улучшение отметила сразу.
Я ведь тоже как и Amalia, написала кириллицей. И что теперь будет? Деньги-то ведь сняты! Сейчас на сайте появилась инструкция "Как заказать патакару", т.к. я всех достала. А что выходит, сама теперь не получу?Amalia, если будут новости, отпишите, пожалуйста.
Девочки, не переживайте, служба доставки ведь русскоговорящая, и Россия - не Западная Гвинея
Насчет интернет-торговли, я думаю, что правила ужесточат, может, да, банковскую карту предьявить попросят, заказ распечатать, еще что-то, но на улице XXI век, не запретят!
Девочки, не переживайте, служба доставки ведь русскоговорящая, и Россия - не Западная Гвинея
Насчет интернет-торговли, я думаю, что правила ужесточат, может, да, банковскую карту предьявить попросят, заказ распечатать, еще что-то, но на улице XXI век, не запретят!
Татьяна, спасибо, что держите руку на пульсе сайта. Успокоили. Буду ждать. За инструкцию отдельное спасибо. Ух, щас чайники набегут.....!
Согласна на все 100%
Татьяна, а как у вас правая брыля, убралась?
Я ведь тоже как и Amalia, написала кириллицей. И что теперь будет? Деньги-то ведь сняты!
Не волнуйтесь.
Скорее всего кодировка, которой они располагают понимает кириллицу или хотя-бы оставит ее без изменений.
А если возникают сомнения, то можно написать им письмо.
В крайнем случае заказ вернется к ним назад и они его вышлют повторно.
Вчера написала им письмо об уточнении адреса, сегодня получила ответ:
Спасибо за покупку Patakara.
Ваш английский адрес хорошо известен, и товар будет отправлен вам по почте заказным письмом в следующий понедельник. Это займет около 10-14 дней, чтобы прибыть.
Сообщу вам номер для отслеживания, когда он будет погружен вне.
almira, я пока не занимаюсь, внезапно заболела ангиной. Вроде, решила, что она прошла, снова принялась заниматься, и снова заболело горло, жду, когда совсем пройдет.
Но брыля не висит, однозначно! Сказать, что совсем подобралась, не могу, но не висит, как раньше!
Кстати, насчет ангины и противопоказаний - девочки, не стоит заниматься, когда горло болит, оказывается! У меня побаливало, я занималась и до серьезной ангины дозанималась.