Вообще-то адрес нужно писать на латинице. Кириллические символы могут быть не распознаны и система автоматически заменит их на символы, начертание которых подходит под коды этих символов в кириллице.
Я хотела позже написать, когда будут более явные результаты, но, пожалуй, не удержусь .
Девочки, я тоже влилась в ряды «патакарщиц» , 13 января вечером получила посылку, которая шла ровно месяц (видимо, из-за новогодних праздников). Заказывала патакару-премиум на сайте, инструкцию по заказу с которого разместила Таня-Анна Конда.
Занимаюсь дней 7. Мне не пришлось набивать шишки , т.к. я пользовалась вашими советами, девочки. Огромное-преогромное спасибо !
Поэтому я подвернула нижнюю губу, и не было никаких заломов в нижней части. Делала пока только 3 упражнения:
базовое - когда патакару крепко сжимают губами,
упражнение, которое дала Оlga, когда напрягаешь нёбо и тянешь его вверх,
и упражнение на щеки: сжимая губами патакару, тянула вверх щечные мышцы.
Можно сказать, серьезного еще ничего не делала, с резинкой позанималась один раз.
Тем не менее, кожа на лице стала выглядеть более плотной.
Но пишу я не поэтому, а вот из-за чего. У меня улучшилось звучание голоса . Заметила сегодня. Я думаю, что сыграло роль Олино упражнение, где задействовано нёбо. Потому что когда я его выполняла, дня с 3-го стала замечать, что при выполнении упражнения у меня напрягаются и мышцы вокруг горла.
Вот такой приятный бонус!
Сегодня слышала по телеку, что иностранные компании экспресс доставки приостановили работу с Россией из-за таможни
[Да, я тоже слышала, сказали - конец интернет-торговле
Экспресс-перевозчик PonyExpress не намерен сокращать объем международных посылок в Россию, заявил ИТАР-ТАСС Георгий Аликошвили, генеральный директор Pony Express.
ФТС отрицает введение дополнительных требований
Ранее СМИ со ссылкой на сайт DHL Express сообщили о введении дополнительных требований по таможенному оформлению интернет-покупок. Уточнялось, в частности, что покупатель должен оформлять доставку на адрес регистрации и предъявить банковскую карту, которой была оплачена покупка. Новые правила вступили в силу с 4 января, заявили в пресс-службе оператора. Вице-президент по операционной деятельности DHL Express в РФ Юрий Шевченко пояснил, что комплект документов для декларирования утвержден Шереметьевской таможней.
В сообщении Федеральной таможенной службы (ФТС) при этом указывалось, что Шереметьевская таможня не меняла правил оформления интернет-посылок, "доставляемых перевозчиком в адрес физического лица".
Lee-, что именно улучшилось у Вас в звучании голоса? Может быть, исчезли какие-то неприятные особенности?
Я почему спрашиваю: патакару купила исключительно в целях здоровья, поскольку проблемы с носом, горлом, и голос звучит немного гнусаво, "в нос". Я занимаюсь с патакарой тоже около недели, но пока не слышу таких изменений. А очень хотелось бы....
Эх, надо было не только фотографироваться перед началом занятий, но и голос на диктофон записать! Так, кто ж знал, что патакара такие чудеса творит!
Какое именно упражнение для голоса Вы делаете?
nataliaiv, Патакара была придумана не для красоты, а чисто для восстановления мышц лица и головы. Вы при выполнении упражнений обращайте внимание на нёбо. Не делайте механически, а тренируйте то, для чего Патакара предназначена. И тогда автоматически поднимутся и другие мышцы.
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад
Olga, спасибо! Так и я о том же И купила ее специально для здоровья, т.к. проблемы постоянные с носоглоткой. Вопросы красоты меня при этом вообще не волновали
Меня заинтересовал отзыв про голос, ведь, голос отражает правильное расположение косточек в носоглотке, по которым проходит воздух. Вот, теперь у меня теплится надежда, что они встанут на свои места...