Наверх
Вернуться   AGELESS. Библиотека красоты и здоровья > ВОССТАНОВЛЕНИЕ > Восстановление

Фейсбилдинг Мастер-класс Массажи Идеальное тело Практики похудения

Тематический каталог AGELESS

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2012, 02:02   #281
Loreley

Поблагодарили 7,602 раз(а) в 797 сообщениях

Сообщение от Valentyna Посмотреть сообщение
Девочки......., складывается впечатление, что не совсем в верном направлении движемся.....

Нет чистоты эксперимента! Настоящая Болтанка Ума начинается и всем это индивидуально знакомо

Вот, если, к примеру, Тадаши Канеко в Марафоне про Осиную талию говорит: Ягодицепс напрягать и Уткасану каждый день делать, то это исполняется каждым потому как Цель есть Осиную талию получить.
И это же потом и обсуждается.....

А у нас получается Курилка с Дюти Фри совместно

Теперь-то понимаю Тару, когда она офф-топы категорично стопорит

Поступают вопросы про цели эксперимента - об этом прописано в сообщениях 181, 188, 193

А еще ведь 127 дней примерно осталось.....

Все Это я принимаю на мой счет полностью по принципу отражения.
Но есть и очень положительные и радующие эмоции от отдельных постов

Стараюсь разобраться также в себе и в своей реакции.....
Валя,мне кажется,тебе не следует так сильно переживать за марафон.На мой взгляд,все складывается лучшим образом,мы здесь делимся своими проблемами и победами.Таня,я что-то не заметила,что кто-то ноет.То,что вспоминаем прошлое...так Палиенко сам говорит об энергетической связи со своим прошлым.А как без него?
Александр также приводит какие-то примеры из книг того же Кастанеды,других авторов.На мой взгляд,это нормально!Мы ведь не можем сейчас взять и выбросить какие-то свои знания,наработки и 100% жить по Палиенко.Каждый возьмет у него то,что считает нужным,или то,что более близко.
Валюш,не принимай ничего на свой счет,пожалуйста!Ты молодец,мы благодарны тебе ,что ты знакомишь нас с концепцией АП.Вот он,к примеру говорит,надо принять себя,и мир,и события,которые сформировали лично мы!
Loreley вне форума  
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 29.08.2012, 07:33   #282
Dilya

Поблагодарили 16,763 раз(а) в 1,503 сообщениях

Бриллиантовая звезда  Сапфировый цветок  Золотой слон  Голубая Хризантема 
Всего наград: 5

Пока я вчера перед листком бумаги пыталась быть честной сама с собой, вы тут сколько понаписали...
Я решила быть действительно честной сама с собой и попробовать вытащить на поверхность свои прошлые обиды. Потому что признаться, что категорична, что обиделась сейчас на какую-то фразу и сказать что не права и хочу исправится - это одно, а вот признаться в застарелых обидах, которые давно глубоко закопала - это другое.. Я пока пошла по этому пути честности..
Старый 29.08.2012, 08:47   #283
Valentyna
Танцующая во Вселенной

Поблагодарили 16,419 раз(а) в 1,770 сообщениях

Турбометла  Золотое сердце  Сапфировый цветок  Рубиновое сердце 
Всего наград: 6

Сообщение от Loreley Посмотреть сообщение
Валя,мне кажется,тебе не следует так сильно переживать за марафон.На мой взгляд,все складывается лучшим образом,мы здесь делимся своими проблемами и победами.Таня,я что-то не заметила,что кто-то ноет.То,что вспоминаем прошлое...так Палиенко сам говорит об энергетической связи со своим прошлым.А как без него?
Александр также приводит какие-то примеры из книг того же Кастанеды,других авторов.На мой взгляд,это нормально!Мы ведь не можем сейчас взять и выбросить какие-то свои знания,наработки и 100% жить по Палиенко.Каждый возьмет у него то,что считает нужным,или то,что более близко.
Валюш,не принимай ничего на свой счет,пожалуйста!Ты молодец,мы благодарны тебе ,что ты знакомишь нас с концепцией АП.Вот он,к примеру говорит,надо принять себя,и мир,и события,которые сформировали лично мы!
Ларисушка, спасибо, милая!
Это типичное проявление категоричноси
Просто в головушке моей есть схема, по которой все должно происходить, а оно пока не идет так....
Но это хорошо, спасибо вам.....!
Пошла как Диличка перепрограмироваться.

С Третьм нас Днем ПО ЧЕСТНОСТИ С САМИМ СОБОЙ!!!!
Старый 29.08.2012, 08:54   #284
Valentyna
Танцующая во Вселенной

Сообщение от Анела Посмотреть сообщение
Девочки, где-то здесь читала, что некоторые из вас одновременно с методом хоонопоно работает.
Я узнала про него около 2х месяцев назад, и мне он оказался близок.

Так вот, мне кажется, что если человек постоянно признается в том, что у него или у его близких были или есть
какие-то проблемы,(мне очень жаль), раскаивается в каких-то поступках, совершенных им, или, опять же, его близкими (пожалуйста, прости меня),
то в его душе просто нет места для категоричности.

Также, когда постоянно в душе звучат слова благодарности и любви (благодарю тебя, я люблю тебя),
то благодарность и любовь легче проявляется и на бытовом уровне.
А,П, говорит, что " Позитивные слова + замечать хорошее + благодарить + думать созидательно -
это выстраивает нашу энергетику на высокочастотные вибрации".
Так, может, не так уж и важно, с помощью каких именно упражнений или практик приходишь к нужному состоянию, главное результат.
Леночка, я писала в этой теме - когда моя "логика" заходит в тупик и ситуация реально прижимает я его использую. отпускает реально... Причем, дружба с хоонопоно произошла не сразу....

Саша говорит , что благодарить надо за ВСЕ и всегда. Просто он так здорово структурирует всю картину мира и сам служит примером..

Реально благодарностью отбираем у пространства свое хорошее пространство и с каждым разом его лучше и лучше искать!.

И я с тобой согласна, что не важно что нам более мурлычит, как практика. Главное , РЕЗУЛЬТАТ!

Последний раз редактировалось Valentyna; 29.08.2012 в 09:06.
Valentyna вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 29.08.2012, 09:40   #285
Рябина

Поблагодарили 6,022 раз(а) в 680 сообщениях

Про пустые разговоры:
Убрать пустые разговоры из своей жизни. Лучше молчите.
В Библии – «слова должны литься от избытка чувств».
Когда вас что-то перехлёстывает, вы берёте и это говорите, но говорите ровно столько, сколько является лишним в вашем внутреннем равновесии. Успокоились – и всё, перестали говорить.
Научитесь долго молчать. Это даёт возможность вашему подсознанию сформировать для вас лучшее.
А теперь снова о тревожности и страхах.
Александр говорит, что страх - это неготовность принять тот вариант развития событий, которого мы боимся.
Согласна.
У Свияша есть упражнение ЁЖИК СОБЫТИЙ.
Я его иногда делала. Пора опять его вспомнить! Мне оно очень помогало.
Создайте обстановку, чтобы вас никто и ничто не беспокоило в течение 15-20 мин.

Займите удобное положение, закройте глаза, расслабьте мышцы тела, остановите бег мыслей.

Представьте вашу жизнь в виде множества вариантов развития событий. Например, в виде набора иголок, исходящих из одной точки. Получится что-то похожее на свернувшегося в клубок «ежика событий», показанного на рисунке. Из всех вариантов возможного развития событий вы хотели бы видеть только один, вас устраивающий (одна иголка). В реальности в порядке разрушения ваших идеализации жизнь последовательно предъявляет вам серию ухудшающихся вариантов развития событий (вторая и последующие иголки).

Представьте себе, как будет складываться ваша жизнь, если «воспитательные» процессы будут продолжаться, то есть будут реализованы варианты ухудшения развития событий (последующие иголки «ежика событий»).

Проживите мысленно каждый из вариантов ухудшения событий в течение 10-15 мин. Представьте, что вы будете делать, как будут складываться ваши взаимоотношения с людьми и миром, какие мысли будут вас одолевать.

В конце каждого варианта мысленно скажите: «Господи! Если тебе будет угодно сделать мою жизнь такой, то я приму ее без ропота и обиды. Видимо, за что-то я должен получить этот урок. Если он мне нужен, то я приму его с благодарностью. Но если можно, то я прошу сделать так, чтобы... (и указываете ваш самый первый и желательный вариант развития событий)».

Таким же образом мысленно проживите еще несколько вариантов ухудшения развития событий по мере нарастания «воспитательных» воздействий (остальные иголки «ежика событий»). В конце каждого варианта подтвердите, что вы примете его как урок без гнева и осуждения, но просите не применять по отношению к вам.

В конце еще раз мысленно подтвердите, что вы не осуждаете нынешнюю ситуацию, а воспринимаете ее как урок, который вы заслужили своими мыслями или поступками. Вы благодарны за него, принимаете нынешнюю ситуацию как очень хорошую и просите, если возможно, улучшить ее желательным для вас образом.

Общее время выполнения упражнения — 30-50 мин.

Выполняя это упражнение, вы избежите «заказа» негативного будущего — тем, что в конце каждого варианта вы просите не применять его к вам. И одновременно подтверждаете Высшим силам готовность принимать происходящее с вами не как наказание, а как урок за какие-то ошибки в мыслях или поведении.
Старый 29.08.2012, 10:45   #286
lаnаlada

Поблагодарили 4,366 раз(а) в 480 сообщениях

Эти проработки по симорону или Свияшу для себя называю "оттолкнуться от дна" здоровская весЧь
Девочки, как думаете, может попробуем формулировать задачи немного созидательней? Например, не "борьба с категоричностью", а формирование, скажем, "всепреемлющей многовариантности" Или для сокращения ВПМ. Если согласны с идеей, предлагайте свои варианты
Или я опять " не в красную армию"?

Последний раз редактировалось lаnаlada; 29.08.2012 в 10:50.
lаnаlada вне форума  
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 29.08.2012, 11:23   #287
Loreley

Поблагодарили 7,602 раз(а) в 797 сообщениях

lanalada, идея хорошая, но все вроде как договорились "работать" над 7 правилами первую неделю марафона.:c6
Если у кого-то возникают по ходу нерешенные вопросы(проблемки),можно по ходу действия их обсуждать и отрабатывать.Например,Диля затронула в правиле честности с собой обиды...Мне это тоже близко.Можно обиду пообсуждать,или категоричность,ВПМ,простит е,если тебя это волнует в данный момент.Я-ЗА!
Вот здесь кратко 7 правил объясняются:
http://www.ageless.su/showpost.php?p...&postcount=399

Последний раз редактировалось Loreley; 29.08.2012 в 11:26.
Loreley вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 29.08.2012, 11:33   #288
lаnаlada

Поблагодарили 4,366 раз(а) в 480 сообщениях

Понял (вот, были ж сомнения об "армии"), вычеркиваю, вливаюсь в стройные ряды
lаnаlada вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 29.08.2012, 11:35   #289
Valentyna
Танцующая во Вселенной

Сообщение от lanalada Посмотреть сообщение
Эти проработки по симорону или Свияшу для себя называю "оттолкнуться от дна" здоровская весЧь
Девочки, как думаете, может попробуем формулировать задачи немного созидательней? Например, не "борьба с категоричностью", а формирование, скажем, "всепреемлющей многовариантности" Или для сокращения ВПМ. Если согласны с идеей, предлагайте свои варианты
Или я опять " не в красную армию"?
Супер предложение составить наш лонгаж!!! Спасибо! Желания начинают сбываться! Но хочется сразу и все

Итак, КТГРЧНСТ заменяем на присутствие или отсутствие МНОГОВАРИАНТНОСТИ!

Вот что значит коллективная мысль!

И приннимая многовариантность какие еще будут предложения..?
Старый 29.08.2012, 11:51   #290
Valentyna
Танцующая во Вселенной

Сообщение от Loreley Посмотреть сообщение
lanalada, идея хорошая, но все вроде как договорились "работать" над 7 правилами первую неделю марафона.:c6
Если у кого-то возникают по ходу нерешенные вопросы(проблемки),можно по ходу действия их обсуждать и отрабатывать.Например,Диля затронула в правиле честности с собой обиды...Мне это тоже близко.Можно обиду пообсуждать,или категоричность,ВПМ,простит е,если тебя это волнует в данный момент.Я-ЗА!
Вот здесь кратко 7 правил объясняются:
http://www.ageless.su/showpost.php?p...&postcount=399
Спасибо Лорчик! Ты - прелесть!

А мне почему то кажется, что вот так мимоходом, можно набрать много простых и быстрых способов улучшить мир вокруг нас и мы будем уже более подготовлены к этому правилу!
Как мне нравится слово Многовариантность....!

Закрытая тема

Метки
альтернативная медицина , психическая саморегуляция , психология , психотехники , самоизменение , саморазвитие