Очень хорош для "обнуления" 14 лунный день. Верней, в этот день благоприятно начинать новые дела, а нам ведь это надо
Девочки, я вчера закончила читать книгу Типпинга "Радикальное прощение". Кому Палиенко пока не очень в голове укладывается, эта книга поможет. Я несколько лет держала в себе такой гнев и обиду, с какими техниками только не работала, ничего не помогало! После прочтения (а читала я ее больше месяца, по немногу, хотя книга небольшая) я первый раз не отравляю себя этим ядом. Мысли очистились. Аж дышать легче стало.
__________________ Милая, удивительная, нежная и задушевная девушка. Нежно задушит - и мило удивится…
Девочки, я мысленно с вами! У меня отключают свет регулярно, и я не могу полноценно влиться в беседу. Но идею обнулиться горячо поддерживаю обеими руками! Кстати, 28 - хорошее число, как мне кажется. По какому-то календарю оно точно магическое) А хотите, обнулимся 1 сентября, чтобы все успели подготовиться, обдумать, напоследок покукситься? Как-никак, первый день осени, вроде еще какой-то праздник.
День знаний!
Я за сегодня. Нравится мне цифры 28....08 Уже обнуляюсь.
Не, другой праздник. Я у Правдиной когда-то прочитала, что 1 сентября - праздник Деметры, сейчас хотела в инете найти подтверждение, а оказалось - наврала Наташка А я его отмечала. Ну да ладно, новый год когда-то отмечали 1 сентября. Это день плодородия, и вообще, очень хороший день. А сегодня, кто успел обнулиться, тому вообще крупно повезло - был 11 лунный день, один из самых мощных дней цикла.
Я еще вот какую тему хочу поднять, раз уж мы марафониться решили. Надо нам, девы, установить себе какие-то цели, и понять - а для чего, собсно, мы это делаем? Чего хотим-то? Категоричными не быть? Так ведь многим людям категоричность ну ни разу в жизни не помешала, а мы ее под корень Вот лично мне уже в нескольких темах указали на мои заскоки - я самоедка и ничего хорошего в себе не вижу. Была оптимисткой, а стала нытиком. И я себе сейчас сформулирую цель - за месяц стать позитивщицей, а не унылым осликом.
И еще один важный момент, на который меня Радуга сподвигла. Как бы не превратилась у некоторых эта игра в тяжелую и безрадостную работу над собой.
Обнулятьсяэто что-то вроде отпущения грехов, причастия и соборования, на мой взгляд. так что может сначала раскаятся надо, а потом отпустить и обнулиться?
Девочки!!! До меня сейчас дошло, что я опять на результат поставила , а не на процесс! Отсюда и спешка и усиление категоричности, а как результат и страх и депрессия!
Выражаю намерение получать удовольствие от работы над собой и все, что я буду делать, пусть идет на увеличение запаса любви в душе гармонично и комфортно! Обнуляюсь! И начинаю сначала!
Как хорошо, что нас здесь много. Послушаешь умных людей и сам поумнеешь! (Хотя Александр говорит, что мозги отключать надо, но это наверное, тот 1%, который можно оставить)
РАДУГА, по моему Вы совершенно правы в своих выводах. Кайф надо получать в самом пути к мечте, к вершине, к осуществлении идеи.Но результаты промежуточные, конечно, тоже приветствуются. Иначе стимул пропадет. А они должны быть при нашем-то упорстве
Девочки, где-то здесь читала, что некоторые из вас одновременно с методом хоонопоно работает.
Я узнала про него около 2х месяцев назад, и мне он оказался близок.
Так вот, мне кажется, что если человек постоянно признается в том, что у него или у его близких были или есть
какие-то проблемы,(мне очень жаль), раскаивается в каких-то поступках, совершенных им, или, опять же, его близкими (пожалуйста, прости меня),
то в его душе просто нет места для категоричности.
Также, когда постоянно в душе звучат слова благодарности и любви (благодарю тебя, я люблю тебя),
то благодарность и любовь легче проявляется и на бытовом уровне.
А,П, говорит, что " Позитивные слова + замечать хорошее + благодарить + думать созидательно -
это выстраивает нашу энергетику на высокочастотные вибрации".
Так, может, не так уж и важно, с помощью каких именно упражнений или практик приходишь к нужному состоянию, главное результат.
Девочки......., складывается впечатление, что не совсем в верном направлении движемся.....
Нет чистоты эксперимента! Настоящая Болтанка Ума начинается и всем это индивидуально знакомо
Вот, если, к примеру, Тадаши Канеко в Марафоне про Осиную талию говорит: Ягодицепс напрягать и Уткасану каждый день делать, то это исполняется каждым потому как Цель есть Осиную талию получить.
И это же потом и обсуждается.....
А у нас получается Курилка с Дюти Фри совместно
Теперь-то понимаю Тару, когда она офф-топы категорично стопорит
Поступают вопросы про цели эксперимента - об этом прописано в сообщениях 181, 188, 193
А еще ведь 127 дней примерно осталось.....
Все Это я принимаю на мой счет полностью по принципу отражения.
Но есть и очень положительные и радующие эмоции от отдельных постов
Стараюсь разобраться также в себе и в своей реакции.....