Alesia, наверное, я не совсем правильно написала. это как бы нарост жировой прослойки что ли, вот если ногу расслабить и шупать коленки, то такая добротная складка кожи ... ии ещё чего-то, жира что ли, прям в руку берётся
вот, кажется, теперь более адекватно
Igris, у вас просто забыты лимфоузлы. А эта складка это смесь лимфы с жиром. Нужно делать лимфодренаж, массаж для ног от Лены просто супер. Массировать самой внутреннюю часть снизу вверз. Банками, руками и т.д. Если есть вход на Каналы там тоже есть достаточно советов.
И еще один конкретно действующий метод,
я уже не раз о нем писала и выставляла
стойку из этого комплекса вообще сделайте своею и на кухне.
Перед и после, когда есть возможность, прокачайте паховые лимфоузды, чтобы было куда вытекать лимфе.
Я делаю это везде, где могу.
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад
И еще один конкретно действующий метод,
я уже не раз о нем писала и выставляла
...
стойку из этого комплекса вообще сделайте своею и на кухне.
Перед и после, когда есть возможность, прокачайте паховые лимфоузды, чтобы было куда вытекать лимфе.
Я делаю это везде, где могу.
Я попробовала сейчас эту стойку. Что то очень неприятные ощущения в тазобедренных суставах. Может я неправильно трактую понятие "расталкивать колени". Ягодицы почти не напрягаются, а суставы отозвались недружелюбно.
Как Вы считаете, есть в этом комплексе какие либо ограничения по здоровью?
Я попробовала сейчас эту стойку. Что то очень неприятные ощущения в тазобедренных суставах. Может я неправильно трактую понятие "расталкивать колени". Ягодицы почти не напрягаются, а суставы отозвались недружелюбно.
Как Вы считаете, есть в этом комплексе какие либо ограничения по здоровью?
ВЫ что-то не так делаете. Колени чуть согнуты и чуть развернуты, паховые узлы раскрыты, жывот втягиваете вверх и внутрь. Все подтягивается. Ягодицы тоже подтягиваются.
Просмотрите внимательно еще раз.
ВЫ что-то не так делаете. Колени чуть согнуты и чуть развернуты, паховые узлы раскрыты, жывот втягиваете вверх и внутрь. Все подтягивается. Ягодицы тоже подтягиваются.
Просмотрите внимательно еще раз.
Да, я сама все об этом думаю, анализирую, вроде движения все простые...
Наверное надо не так фанатично колени расталкивать. Вечером обязательно попробую обжиться в этой стойке.
А вы в ней на кухне просто стоите, или можно ухитриться домашнюю работу делать в таком положении?
Да, я сама все об этом думаю, анализирую, вроде движения все простые...
Наверное надо не так фанатично колени расталкивать. Вечером обязательно попробую обжиться в этой стойке.
А вы в ней на кухне просто стоите, или можно ухитриться домашнюю работу делать в таком положении?
Да очень легко стою в кухне и делаю. Вы что-то точно не то делаете. Сказано, что ступни и коленки слегка развернуть и отклониться, но не " пытаться сделать мостик". У нас есть целый раздел о Т ТАПП. Почитайте.
Olga, спасибо большое за такой подробный ответ. Вот никогда, честно говоря, не задумывалась серьёзно о состояниеи своих лимфоузлов. Думала, как и у всех людей, надо за ними следить, чтобы не воспалились, горлышко беречь и прочие вещи. А на коленки свои грешила недостатком упражнений. Оказывается, стоит источник проблем рассматривать многопланово.
Обязательно займусь теперь
Olga, буду, теперь в обязательном порядке. Сегодня уже помяла себе коленки - задача не из лёгких оказалась, даже побаливали ощутимо, но потом как-то внезапно такая лёгкость в ногах, хоть и ходила весь день. И до сих пор это ощущение держится
А по поводу прокачки паховых лимфоузлов я поискала, и нашла на одном форуме вот какое упражнение: советуют " сидя на стуле обхватить правой рукой левое колено и потянуть его к левой подмышке, потом отвести ногу в сторону, выпрямляя ее. Каждой ногой по 20 раз."
девушка пишет, что прокачиваются так как паховые, так и подколенные лимфоузлы