А я влезла в брюки на размер меньше буквально за 3 дня! И это ни в чем себе не отказывая и сильно не напрягаясь.Вот только беда, столько информации, все хочу попробовать, сейчас делаю шагающего японца и массаж лица Асахи, и еще на бедра нашла.Так здорово, но хоть кто бы сказал, в какой последовательности лучше делать ...
Да вот, тоже казалось, что слишком просто и легко. А оказывается воздействие приличное, не могу выполнять упражнения, видимо из-за детской травмы руки (про которую я сейчас еле-еле вспомнила), столько лет прошло, особо никогда не напоминала травма о себе, а тут... вроде на несложных упражнениях
anochka,
Прочитала Ваш пост и стала делать также- давить ладонями друг на друга, чувствую легкое жжение в трицепсах, у меня это проблемное место, висят-с... Вот только делаю на счет 30, а не 10, жду результат!
---------- Post added at 16:47 ---------- Previous post was at 16:40 ----------
Shodashi,
спасибо огромное за этот вариант упражнения! Времени чуть, а эффект- супер!!!!
Будем пробовать Шагающего японца. Уменя проблема всегда- очень худые ноги. А сейчас поправилась в талии, и как лимон на ножках. Силовые тренировки не люблю. Плохо мне после них. Делала бодифлекс целый месяц и ни одного сантиметра неушло. Начну шагающего делать, мне 44 , для груди очень надо . И талию сделать. Я так поняла что если как то по особенному ходить то ноги станут потолще, или я что то не поняла? Поясните пожалуйста.
Отчет о проделанной работе: примерно за 10 дней - 3 или 4 см на талии и -3кг. Хотя, как будто, не переутомилась, даже было впечатление, что ничего не происходит, то есть описанного ( и ожидаемого) драматического положительного эффекта сразу после выполнения упражнений не наступало. Результат налицо, однако...
Odori, просто для поддержания боевого духа: у меня непростая ситуация, живот после операции, чувствительность не восстановлена, только боли прошли, м.б. поэтому и резултьтат не столь показателен, как у других. Медленнее получается!
Но - усердие все превозмогает! Все получится!
Аня, спасибо!
Вы настоящий друг!
Я так подозреваю, что 10 секунд у меня все же укороченные получаются..надо до 20-ти считать
(да и жрать поменьше..что самое трудное )