По просьбам участников форума рецептурная тема возродилась.
Здесь публикуются только наши ЛИЧНЫЕ рецепты, снабженные нашими личными комментариями:
- описано, почему мы решили взять на вооружение этот рецепт;
- подробно написано, из каких ингредиентов и каким образом мы готовим свое "зелье", сколько времени у нас уходит на его изготовление;
- как мы пользуемся своим продуктом;
- какие результаты нам дает использование нашего рецепта;
- возможно - какие бы рекомендации мы дали тем, кто захочет стать нашим последователем.
Сообщения, в которых просто копируется чужой рецепт, удаляются без предупреждения.
И - напоминание.
Сообщения, опубликованные в этом разделе, не индексируются счетчиком, поэтому, пожалуйста, помните, что не имеет смысла писать сюда только ради "увеличения числа сообщений"
Melissaсухой розмарин работает тоже хорошо. Я завариваю и пью понемногу утром чтобы желчный и желудочно-кишечный тракт поддержать. Настой довольно горький но не до отвращения. Еще и циркуляция крови улучшаеться.
Розмарин , кстати, очень ускоряет приход месячных.
даже если пьешь гормональные таблетки?
Оказывается продается розмарин в наших супермаркетах. Я вчера благополучно купила. Производство - Израиль. Не знаю, правда, долго ли он пролежит в холодильнике.
Ой, насчет этого не знаю, не употребляю. А к розмарину хорошо отношусь, он мне абсолютно нормализовал пониженное давление. Я масло носила в аромакулоне. И замечательный тоник, в том же виде, работаешь часами и усталости не чувствуешь. Но цикл надежно укорачивает, я его поэтому теперь только адресно, когда очень надо.
Да, и еще кожу может сушить, если в косметику.
Elis, А нужно ли смачивать руки, перед тем как нанести на них смесь масел с витаминами? Ведь при нанесении масел на лицо его необходимо увлажнять, действует ли это правило в уходе за руками? Ты как делаешь?