Девочки!
вызывает антерес
ваш технический процесс...
Кто выполняет его в сухопутных условиях, расскажите, пожалуйста, подробности - как вы его там делаете?
Tatyana, я лично сама этот массаж не делаю и опыта у меня нет. Но информация как-то перед глазами пробежала. Все не запомнила и даже не сохранила. Увидела Ваше сообщение и «всплыло» в памяти. Может Вам пригодится.
Вообщем, в статье японского журнала интервью с госпожой Танака. Она говорит, что массировать кожу лица и мышцы лица- это две большие разницы. Для массирования мышц лица ( чем собственно она и занимается) нужен особый массажный крем,который очень трудно «достать» . Это ее «БРЕНД», изготавливается в Америке и стоит чуть более 100 долларов США за 200-граммовую баночку. Современные кремы не подходят для этого массажа. В них очень много «химии». Если не можете приобрести этот крем, используйте натуральные сливки и очень сладкий виноград. Возьмите 1 виноградину диаметром от 3 до 4 см , раздавите, размажьте по всему лицу, шеи (вообщем - по массируемой области) сверху сливок и приступайте к массажу. Там еще было написано, что очередь в ее салоны «огромная» и предварительная запись »чуть ли не за полгода « вперед. Tatyana, извините, но больше ничего не запомнила.
__________________ « Роскошь - это когда изнанка также красива, как и лицо. .»