В этом разделе обсуждается ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ, а также личный опыт обретения стройности.
Пожалуйста, соблюдайте правила темы:
РАЗРЕШЕНО:
Ознакомление друг друга с различными диетами и системами здорового питания, а также их обсуждение.
Рассказы о собственном опыте похудения.
Советы, проверенные на себе и своих близких.
ЗАПРЕЩЕНО:
Флуд, бессмысленная публикация и обсуждение «вкусненьких» рецептов.
Обсуждение участников темы.
Нужно внушить себе и записать себе в памяти навсегда: Я вообще не поправляюсь ! Я ем , только когда голодная и хочу только полезное. Я очень красивая , и мой организм знает сколько и что я должна есть. Я не поправлюсь ни от риса, ни от каши, ни от .... и т.д.. по списку.
С правильным настроем не поправишься.
Нужно внушить себе и записать себе в памяти навсегда: Я вообще не поправляюсь ! Я ем , только когда голодная и хочу только полезное. Я очень красивая , и мой организм знает сколько и что я должна есть. Я не поправлюсь ни от риса, ни от каши, ни от .... и т.д.. по списку.
С правильным настроем не поправишься.
Подсознание не воспринимает частицу "не" - это будет прямо противоположный эффект!!
Последний раз редактировалось Silver Fox; 05.08.2011 в 23:35.
Подсознание не воспринимает частицу "не" - это будет прямо противоположный эффект!!
Значит, внушать так: Я худею от шоколада, от этого куска торта. Я всегда остаюсь стройной и красивой. Я наслаждаюсь своей красотой и своей стройностью. Мой организм становится здоровым от такого питания.
Подсознание НЕ воспринимает частицу "не" <=> если это утверждение верно, <=> то это высказывание для подсознания означает - "Подсознание воспринимает частицу "не"
2. НЕ сотвори себе кумира и никакого изображения; НЕ поклоняйся им и НЕ служи им.
3. НЕ поминай имени Господа Бога твоего всуе.
4. Шесть дней работай и делай всякие дела свои, а седьмой есть день отдохновения, который посвяти Господу Богу твоему.
5. Почитай отца твоего и мать, да будешь благословен на земле и долголетен.
6. НЕ убий.
7. НЕ прелюбодействуй.
8. НЕ укради.
9. НЕ лжесвидетельствуй.
10. НЕ пожелай ничего чужого. ( Матф.19:17 )
...
Дело не в несчастной частице "Не"... А в том, какой СМЫСЛ мы вкладываем в то, что говорим и как думаем. Слова материальны, но они материализуются не сами по себе, а нашими мыслями. Пример тому - симоронские техники, когда слово, не имеющее на первый взгляд смысла - превращается в мощнейший магический инструмент...
Мы можем говорить "Я не болею", и представлять себя здоровой... И подсознание будет подстраиваться не под наши слова, а под наши мысли и ощущения.
И мы можем говорить "Я здорова"..., а мысленно чувствовать себя больной...
Извините, что не по теме, но для меня это очень, очень важный вопрос. Поскольку регулярно занимаюсь наговариванием на воду, самовнушением. И не всегда можно предложение сформулировать положительно, как того требуют все психологи. А даже если его и сформулируешь, то получается как - то не естественно и сама в это не веришь и от этого, наверное и эффективность его снижается. Но ведь везде пишут, что установка на самовнушение обязательно должна быть без частицы "не".
А, оказывается, можно и частицей "не", если в это веришь. Здорово!
1. Я есть Господь Бог твой, и нет других богов, кроме Меня.
2. НЕ сотвори себе кумира и никакого изображения; НЕ поклоняйся им и НЕ служи им.
3. НЕ поминай имени Господа Бога твоего всуе.
4. Шесть дней работай и делай всякие дела свои, а седьмой есть день отдохновения, который посвяти Господу Богу твоему.
5. Почитай отца твоего и мать, да будешь благословен на земле и долголетен.
6. НЕ убий.
7. НЕ прелюбодействуй.
8. НЕ укради.
9. НЕ лжесвидетельствуй.
10. НЕ пожелай ничего чужого. ( Матф.19:17 )
...
Дело не в несчастной частице "Не"... А в том, какой СМЫСЛ мы вкладываем в то, что говорим и как думаем. Слова материальны, но они материализуются не сами по себе, а нашими мыслями. Пример тому - симоронские техники, когда слово, не имеющее на первый взгляд смысла - превращается в мощнейший магический инструмент...
Мы можем говорить "Я не болею", и представлять себя здоровой... И подсознание будет подстраиваться не под наши слова, а под наши мысли и ощущения.
И мы можем говорить "Я здорова"..., а мысленно чувствовать себя больной...
Да. действительно в Библии много частиц Не...Может поэтому люди часто с точностью наоборот поступают?
Интересно, откуда вообще взялось это общераспространенное понятие, что частица Не программирует подсознание на противоположное действие?
Последний раз редактировалось Риночка; 06.08.2011 в 05:27.