Девочки , подскажите , пожалуйста , можно-ли после процедур пилинга заниматься фейсбилдингом , фейсформингом , делать массажи лица ? Просто собираюсь пройти курс пилингов , а после них необходим курс мезотерапии , а , возможно и курс контурной пластики ( по результату ) . Как заниматься-то после уколов ?
Девочки , подскажите , пожалуйста , можно-ли после процедур пилинга заниматься фейсбилдингом , фейсформингом , делать массажи лица ? Просто собираюсь пройти курс пилингов , а после них необходим курс мезотерапии , а , возможно и курс контурной пластики ( по результату ) . Как заниматься-то после уколов ?
Никак. Гимнастика просто выведет все очень быстро наружу.А с пластика с гимнастикой не подходят друг другу. Потому что мышцы достаточно долго будут восстанавливаться. Пиллинг совместим.
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад
Мне очень нравятся пилинги молочной кислотой. Эффект от процедур с ней для меня ничем не заменим: цвет лица выравнивается, лицо оживает, поры становятся чище. Сейчас солнце стало не такое активное - так что можно начинать. Я делаю подушечки для пилинга:
вода - 16,5 гр
молочная кислота 40% - 10 капель
сок лимона - 5 гр
сок алоэ - 5 гр
сухой экстракт розмарина - 0,5 гр
сухое молоко - 1,5 гр
экстракт алоэ - 1 гр
консервант сорбат калия
Все хорошо растворяем в воде до однородного состояния. Берем ватные диски, разъединяем каждый диск на два, смачиваем в этом растворе, укладываем в подходящую баночку - и в холодильник. Получается около 10 дисков. Протирать лицо перед сном. Содержание молочной кислоты здесь получается 1%, можно увеличивать до 4% по желанию.
Domino, не надо об этом спрашивать на форуме, спросите это там, где будете процедуры делать. Если вы им доверяете своё лицо, то доверьтесь им и в этом вопросе.
Я всё лето делала натуральные пилинги из всего, что растёт у меня на огороде. Начала с клубники потом вишня, малина, помидоры. Просто возюкала на лицо ягоды до пощипывания и после засыхания смывала водой. И эти пилинги вместе с АСАХИ сделали моё лицо сияющим и красивым.хотя ходила на последних месяцах беременности.Эффект такой же как и после салонных пилингов( в салоне я делала фруктовый пилинг).Так зачем спрашивается платить немалые деньги? Вчера сын давил виноград на домашнее вино и весь вечер у него пощипывало руки. Вот думаю очередь винограда пришла внести свой вклад в мою красоту.
Девочки, я в начале этого года делала поверхностный пилинг. У моего косметолога это состоит из 4 процедур через две недели каждая. Сначала маленькая концентрация, потом она постепенно увеличивается. После пилинга маска и крем. Около часа вся процедура. Лицо стало свежим и ровным, ушли черные точки. Но нужно прятаться от солнца. Позже я нашла здесь на форуме рецепт "скатки" с хлористым кальцием. Делаю его раз в неделю, потом дня два все равно на солнце особо не показываюсь. Но ближе к зиме все равно буду делать поверхностный пилинг. Для меня лично они дополняют дрг друга. Но во то время, когда будет курс процедур, то, думаю, скатку лучше не делать.
Мне косметолог посоветовала использовать бельгийский лосьен на основе гликолевой кислоты,очень хорошая штука !Лицо просто сияет!! Наносят каждый вечер перед сном