Хочу поделиться своей маленькой победой Я нахожусь в процессе постройнения, сбросила уже 15 кг, впереди еще 10. Все тело уменьшаеться в обьеме равномерно, но руки почему то практически не двигались и оставались очень дряблыми, несмотря на все мои усилия. Три недели назад начала разбирать Асахи для тела и будро кто-то взмахнул волшебной палочкой - за три недели массажа руки подтянулись, похудели и на них наконец проявились результаты моих усердных отжиманий. Правда до сих пор работа с руками весьма болезненна. Асахи для лица делаю с начала похудения, то есть полгода. Занимаюсь по утрам и это уже стало приятной и привычной гигиенической процедурой.Практически ушли носогубки, остались только тонюсенькие, почти незаметные полосочки. Лицо подтянулось вверх и стало утонченным, практически аристократичным. То есть за время похудения лицо улучшилось и изрядно помолодело. В общем снимаю шляпу перед этими прекрасными практиками
Я делаю Асахи для лица 10 дней. Очень нравится. Отечность по утрам хорошо снимает. Сейчас изучаю Асахи для тела. На днях приступлю. Поделюсь впечатлениями, когда пройдет месяц с начала массажа. У меня слегка ассиметрично лицо. Одна щека около носа пухлее. От этого и носогубка кажется больше, чем с другой стороны. Надеюсь это исправить
Девочки, привет всем! Тоже хочу поделиться своими успехами, может кого-то вдохновит. Асахи для лица я делаю только 5 дней, но уже в таком восторге! Вчера я обнаружила, что просто огромные глаза. А заметил муж! У тебя, говорит, и так немаленькие глаза, а тут уж вообще.. И сияют, цвет такой стал насыщенный. яркий (у меня голубые). Но это половина моих восторгов.
Вчера я первый раз сделала Асахи для тела! Всё оказалось очень просто, даже подозрительно просто. По первому разу заняло у меня около получаса. Делала на оливковое масло (этого добра у меня просто навалом, вот и мажу), сделала, смыла, села и сижу вся вялая, расслабленная. Ощущение, что мешки весь день таскала. Даже поташнивало. Минут через 40 прошло. Зато спала я как сурок. Сегодня утром встаю - минус полтора килограмма!!! Я в шоке! Я вчера торты ела, булочки. У меня лишние 5 кг, и мне их трудно сгонять из-за того, что вес и так небольшой, надо насиловать себя спортом, мало есть, итд. А тут... Муж только глаза открыл, меня увидел, присвистнул, ого, говорит, какая талия и ножки. Хотя вчера он меня тоже видел
Вот такие чудеса. Надеюсь, кто-нибудь вдохновится и с новыми силами будет осваивать эти замечательные методики!
Последний раз редактировалось Kotti; 15.06.2011 в 10:30.
Делаю лимфатический массаж тела и лица по методу Юкуко Танаку месяц ежедневно. Делаю, несмотря на противопоказания-у меня хронический тонзиллит.
Во время массажа тела мне всегда хочется пить и я выпиваю стакан полтора кипяченой воды комнатной температуры.
Почки стали работать лучше, болей в пояснице, связанных с почками, сейчас нет.
Лицо подтянулось и как многие писали, стало более плоским-овал улучшился, пропала отечность. Но сейчас появилась необходимость проработать мышцы лица, пока выбираю на сайте методику.
Со священным трепетом открыла для себя ваш сайт.
Уже три года практикую Мадджио, полгода Камилу Волер- проблемы те же, что у большинства женщин- носогубки и брыли.. Кожа на скулах под глазами подтянулась и на лбу морщины сгладились. А вот гадские брыли никуда не делись. Да и носогубки от упр Мадджио только углубляются, хоть и держу их пальцами..
Теперь с новыми силами возьмусь за массаж Асахи- прочитав ваши восторги!
Девочки, мне тоже так хочется похвастаться!!! Самое главное что меня привлекло в этом массаже - его продолжительность, малое к-во повторений, наличие видео. Настораживало только то что лицо может стать "плоским" Но, все же изучив, я начала делать Асахи больше двух месяцев назад. И первое что я заметила - сразу же начал меняться цвет лица - стал свежее, светлее. Еще заметила ( и думаю это связано именно с этим) - стала меньше пигментация (вернее она ПЕРЕСТАЛА появляться) - и это-то при нашем южном солнце, и это-то в мае-июне). Но,где-то через месяца полтора начала замечать, что что мои щечки стали совсем западать( начали они у меня впадать около двух лет назад - когда я прилично похудела, частенько я даже нечаянно прикусывала внутреннюю поверхность щеки и появлялись такие маленькие ниточки -кровоподтеки) . К этому времени, благодаря почти ежедневному изучению материалов сайта, я уже разобралась немного с "мышечно-мозговой связью" и начала упражняться со своими щечками (подбрасывать "воздушный шарик", закручивать "усы" как у гусаров, и самое главное - наконец-то до меня дошло как делать "полотно"). И вот буквально сегодня утром, когда умывалась - это просто невероятно я РЕАЛЬНО ощутила свои щечки в ладонях - такие гладенькие, упругие - ну просто захотелось поцеловать себя в щечку (мысленно я так и сделала) Сегодня целый день я с удовольстием только и делаю что "проверяю" свои щечки!!! Спасибо-спасибо всем еще раз!!!!!!! И еще отдельное огромное спасибо за психологические техники - очень помогают - каждый день становится лучше и светлее, люди - добрее, я - красивее Последнее может и не очень скромно, но ведь это ЧИСТАЯ ПРАВДА!!!!:
Natanata! Требую расшифровки кодовых слов типа "полотно" и "воздушный шарик"
Я только начинаю делать массаж, но щеки прикусываю издавна- приз-з, расскажи!!
Лимонник, (хотела написать личное сообщение, чтобы модераторы не ругались, но к сожалению - пока нельзя) читай здесь - http://ageless.su/showpost.php?p=59828&postcount=2, пользуйся поиском, удачи!!!!! Кто ищет, тот всегда найдет. Желающий найдет тысячу возможностей, а не желающий тысячу причин.
Прошло 5 сеансов массажа.Сегодня с утра рассматриваю глаза в зеркале- под левым глазом со стороны виска начала исчезать слезная борозда
Еще на совсем понятно, то ли щека сгладилась, то ли мышцы под глазом натянулись..
Продолжаю массаж!!!!
Делаю Асахи для лица всего пять дней, и никак за эти дни не могу понять - чего это я такая красивая стала , как-то не связывала это с массажем - ну приятные движения и все. А сегодня почитав отзывы наконец допетрила - отчего у меня блестят глаза, кожа стала гладкой с натуральным румянцем. Лицо немного похудело, но это как раз то, что мне очень нужно.