Девочки, обычно в начале июня у меня всегда выступали небольшие очаги пигментации. Ах, забыла добавить, стала принимать пивные дрожжи с биотином, медью и селеном.
При пигментации НИЗЯ принимать во внутрь медь. Мелазма происходит из-за окисления меди в организме. Нужно принимать препараты антагонисты меди- витамин С, серу.
Дрожжи тоже при мелазме низзя, ни в каком виде, даже в виде хлебо-булочных изделий. Сахар тоже нужно исключить.
Последний раз редактировалось Солнышко; 13.06.2011 в 01:59.
При пигментации НИЗЯ принимать во внутрь медь. Мелазма происходит из-за окисления меди в организме. Нужно принимать препараты антагонисты меди- витамин С, серу.
Дрожжи тоже при мелазме низзя, ни в каком виде, даже в виде хлебо-булочных изделий. Сахар тоже нужно исключить.
Перевожу аннотацию на сертифицированной упаковке препарата дрожжей с медью компании "Biolabor": "...медь поддерживает и сохраняет нормальный уровень пигментации волос и кожи."
Если у вас есть другие данные, выложите пожалуйста.
Перевожу аннотацию на сертифицированной упаковке препарата дрожжей с медью компании "Biolabor": "...медь поддерживает и сохраняет нормальный уровень пигментации волос и кожи."
Если у вас есть другие данные, выложите пожалуйста.
Медь при мелазме, да и вообще, можно и нужно ТОЛЬКО на лицо и волосы непосредственно. Во внутрь - нет. Это последние исследования америкозов.
Материалы выложу, обязательно. Но не на этом форуме, а у Снеги. Так что ждите.
Медь при мелазме, да и вообще, можно и нужно ТОЛЬКО на лицо и волосы непосредственно. Во внутрь - нет. Это последние исследования америкозов.
Материалы выложу, обязательно. Но не на этом форуме, а у Снеги. Так что ждите.
Ой, как странно, а мой преперат - тоже новинка. Как же объяснить, что у меня нет пигментации? Или это затишье перед бурей?)))
В любом случае, спасибо. Буду ждать информации. Пилюли на всякий случай отменю к чертовой матере.
Перемолотые таблетки пивных дрожжей с медью благополучно слились в экстазе со своими собратьями в убтане. Я думаю, им будет хорошо вместе.
А если серьезно, то перелопатила сегодня свои немецкие источники по поводу влияния внутреннего пременения меди на гиперпигментацию, к сожалению четких показаний и противопоказаний найти не удалось. В этом споре победили американцы!