Маш, у меня есть знакомая гинеколог, как-то разговаривали на предмет ее профессиональных увлечений. Она сказала, что ей нравится работать с молодостью - здоровые женщины, способные рожать. Дальше - болезни и потенциальная неспособность рожать, для врача - ощущение бесперспективности.
Да, есть и среди молодых больные и с воспалением придатков и вензаболеваниями.
Но в целом вензаболевания не такой уж и бич. по сравнению с тем, какую страшилку из него пытаются раздуть.
И вылечить мимолетное воспаление из-за переохлаждения куда легче, чем болячки, основанные на соматике типа "Все мужчины козлы".
Твои дочери ходят в коротких юбках и имеют воспаление придатков?
Моя ходит, нормально одетая, воспаления придатков не имеет, и я ей с ней провела культ-просвет-беседу о прогрессивной роли презервативов в истории человечества.
Если твои дочери не имеют воспаления придатков, моя не имеет, дочери наших девчонок с форума не имеют - откуда у тебя эта статистика? Одна бабка в электричке рассказывала?
Мнения - это мнения, а факты - это факты.
Давай проведем опрос среди наших девочек (нас на форуме 8 тыс человек), у кого дочери с воспалением придатков и вензаболеваниями. И обнаружится, что это мнение подтвердить нечем.
Девочки которые одеваются тепло, следят за собой и не тра....ся направо и налево...С педофилами с того форума не общаются( откуда им знать тогда как пахнет здоровая девушка)....настоящая мама за этим проследит...Так что радости презерватива до 18 лет у порядочных детей не всходит в обязательное познание....И в безразборные половые связи они вступать не будут... Будут хорошими мамами нацелены прежде всего на создание семьи....
Кстати молодые люди сейчас именно таких девушек ищут для семьи, а на других, свободных, тренируются
Танюшь, я в школу детей отвожу и забираю, уже в течении 6 лет...мне ли не знать как одеваются подростки... Мам которые следят за детьми всетакий очень мало...
Давай проведем опрос среди наших девочек (нас на форуме 8 тыс человек), у кого дочери с воспалением придатков и вензаболеваниями. И обнаружится, что это мнение подтвердить нечем.
Танюшь это ты у нас такая прогрессивная и всем все рассказываешь, но в основном люди врятли захотят освещать на 8 тыс. аудиторию болезни своего ребенка. Многие попросту об этом даже не знают, дети скрывают...
Если не брать в расчет вензаболевания, а взять просто вши на голове и то не все будут тут с тобой откровенничать на эту тему...
__________________ Где просто, там Ангелов со сто, а где мудрено — там ни одного
Последний раз редактировалось Feuer; 13.04.2011 в 08:18.
Маша, моя мама - очень даже настоящая, положительная и ответственная, которая меня постоянно контролировала, все детство следила за моим распорядком дня, укладывала спать в 9 часов вечера, , в универе знала всех моих подруг по именам, знала, с кем из подруг я общаюсь, и т.д., - до моих 25 лет была уверена, что я регулярно езжу ночевать в гости к подругам (в том числе и к экзаменам готовиться)
И я всегда одевалась тепло, следила за собой и пользовалась средствами защиты.
Создание семьи - не единственная цель в жизни.
Для кого-то ценность - семья, для кого-то что-то другое.
Я в браке оказалась в 27 лет, и очень хорошо сейчас ощущаю себя вне брака, хотя в браке мне очень понравилось.
А есть еще девочки, которые студентки и живут в больших городах в общежитиях. Кстати, и учатся часто очень даже хорошо.
Так что, Маша, ты - это ты, но какой бы матерью ты себя не считала, твои дети - это самостоятельные личности.
Уже сейчас.
И как бы ты их не воспитывала, они берут в свою жизнь то, что считают нужным они, а не то, что считаешь нужным ты.
Как и ты от своей мамы взяла то, что посчитала нужным ты, а не то, что считала необходимым она.
И контролировать себя и твои девочки, и любые другие девочки будут сами, а ты (и другие мамы) можешь сколько угодно жить в иллюзии, что ты знаешь о них все.
Другое дело, что если с мамой хорошие отношения, если ценишь их, то и не хочется выводить из равновесия ее картинку мира, которую она так старательно строила, считала единственной возможной, и бережет.
Нехай родители варятся в своих жизнях, а дети живут своими.
Поэтому и не нужно, чтобы жизни детей и родителей протекали под контролем (хоть родительским, хоть когда дети контролируют взрослеющих родителей). Это и есть уважение в частной жизни других, в том числе, собственных детей или родителей (когда дети своими руками разрушают жизни родителей, превращая их в маразматиков, благодаря своей опеке).
Если ты считаешь себя хорошей матерью, детям нужно просто доверять, а не контролировать. А если не смогла донести того, что хотела, то грош цена твоему контролю. ИХМО.
Tatyana, если твоя мама действительно на столько положительная как ты описываешь...То она прекрасно знала от всех твоих похождениях и сразу заметила твой первый день когда ты стала женщиной...Просто она приняла решение не вмешиваться, чтобы ее дочурка у которой разыгрались не на шутку гормоны и которая выпрыгивает из лифчика получила свой опыт жизни, она просто надеялась что дочь когда-нибудь поумнеет перебесившись...
Таких матерей очень много которые дают дочкам свободу и на многое закрывают глаза,а дети думают что всех обманули Для матерей главное,ч тобы в подоле раньше времени не принесла...
К примеру я даже знаю когда моя дочка начала заниматься самоудовлетворением, во первых запах,второе поведение..она даже сама еще не понимает,ч то делает и как все это называется, а я ее уже всю просканировала
Мое ИМХО, что пока ребенка контролируют его взбешенные гормоны, мамам лучше не закрывать глаза, а помогать своим дочкам научиться гормоны контролировать, на то мы все и люди, человеки, этим мы и отличаемся от животных, своей способностью к самоконтролю... Никого не надо давить, все можно сделать спокойно и без нажимов, если у мамы голова есть на плечах,то и с ребенком все будет нормально...
Если бы все было так просто, как ты говоришь, обмануть маму...То тогда бы не жили на свете такие люди как я , например или как моя подруга и многие мои знакомые...Все зависит от человека, а люди везде разные...
__________________ Где просто, там Ангелов со сто, а где мудрено — там ни одного
Последний раз редактировалось Feuer; 13.04.2011 в 10:07.
Маша, ты себя очень переоцениваешь как правильную мать.
Иллюзии затмевают адекватный взгляд на мир, в том числе, на собственных детей.
Так же, как затмевали и затмевают сейчас и моей маме, и, возможно, мне в отношении моей собственной дочери.
НИКТО, кроме самой женщины, не замечает ее перехода из состояния девушки, в состояние женщины. Если, конечно, она об этом не трубит на всю Вселенную,и если не подловить ее за руку в момент перехода или, хотя бы, в ближайшие сутки.
Моя мама считала меня девственницей, вплоть до того момента, когда однажды, года в 23 или 24 я вынуждена была поделиться ситуацией - 2-недельной задержкой (которая, к счастью просто оказалась просто задержкой, а не беременностью). Для нее это был шок, - разбились ее иллюзии.
Больше я ее никогда не посвящала в свою личную жизнь. Зачем?
То, что ты называешь "помогать контролировать гормоны" я трактую как " насаживать на будущее ребенка рамки, которые он потом будет мучительно снимать на протяжении всей жизни на куче разных тренингов, в том числе, и низкосортных". - Если любишь ребенка, то зачем готовить ему судьбу рыбы, которая бьется в луче света в темной воде. Я однажды видела на море, как рыба билась в лучах фонаря и не могла из них выплыть.
Вот так и "воспитанные" заботливыми контролирующими родителями дети, чьи родители убеждены, что знают, как правильно жить их ребенку.
Tatyana, ты просто не сталкивалась наверное с ведьмами ( в смысле с экстрасенсами)
Если моя мама меня не опытную девственницу не могла обмануть...А она женщина с опытом, скрывалась как Штирлиц...Но я всегда на 100% знала, что сейчас моя мама пришла от подруги,а вот сейчас от любовника...И как бы она это не скрывала, я всегда это знала...А теперь я еще женщина с опытом, думаешь не смогу просканировать подростка... Человека выдает все, другая энергия, взгляд, поведение, это тебе кажется что ничего такого не произошло и ты осталась такой какая и всегда...Просто ты себя со стороны не видела... Человека выдает запах, размер зрачков, манера двигаться и даже тон в манере говорить меняется...
Я просто очень наблюдательный человек , прекрасный логик, ну и способности к экстрасенсорике...
Можешь считать,ч то моим дочкам на этот счет крупно не повезло...
Если любишь ребенка, то зачем готовить ему судьбу рыбы
Не судьбу рыбы, а уважающей себя женщины,которую будут также уважать и окружающие ее мужчины... Пока девочка еще подросток, она должна научиться определять грань между обычной проституцией и любовью...А так таких свободных на Тверской навалом, только они как оказывается не сильно счастливы от этого и мечтают о совсем другой жизни и винят при этом родителей которые им вовремя не помогли советом, не научили, не открыли глаза, а предоставили полную свободу бушующим подростковым гормонам...
Последний раз редактировалось Feuer; 13.04.2011 в 10:58.
Татьяна, Марианна, разрешите вклиниться в вашу дискуссию со своим отчетом о применении гальваники на лицо
Я на этой ветке пообещала, что отчитаюсь о массаже, который мне делали в аптеке.
Я делала массаж уже три раза (один раз в неделю). Массаж длиться 10 минут, действует микрочастотный ток.
Эффект после первого раза - был просто ВАУ!!! держался два дня, а потому потихонечку я стала снова узнавать свое лицо (в первый раз мне показалось, что сразу было "минус 15 лет"
После второго и третьего посещения массажа, эффект примерно такой. Первые сутки - Вау, а потом кожа просто выглядит хорошо - увлажненая, гладкая, цвет ровный и свежий, и еще кожа выглядит плотнее. Один неприятный момент - теперь я вижу разницу лица и шеи. На шее кожа более тонкая, не такая ровная. Шею массажистка не обрабатывает из вредности
Вообщем, этот прибор как вспомогательное средство по уходу за собой является очень даже приемлимым. Я еще поработаю с моей подугой, может мы купим его пополам, поскольку чаще одного раза в неделю им пользоваться не рекомендуется.
О птичках) - Маша права - если человек внимательный, то видит, когда другие люди после секса - я тоже всегда могу это определить - другой вопрос, что специально не зацикливаюсь - порой автоматически пронесется в голове. И запах после секса совершенно другой - видимо, у нас обострено обоняние - но этот запах ни с чем невозможно спутать - ни у мужчин, ни у женщин). Хотя я встречала достаточно людей, которые могут это определить)
прибор гальваники и дерсанваль это разные вещи или есть что то общее???
Маша, гальванизация - лечебное воздействие на организм постоянным электрическим током малой силы (до 50 мА) и низкого напряжения (30-80В). Это метод позволяет стимулировать обменные процессы и ускоряет регенерацию тканей, усиливает секреторные функции желез, способствует разглаживанию мимических морщин, выравниванию рубцов. Дарсонваль предназначен для воздействия импульсными переменными синусоидальными токами высокой частоты и напряжения, но малой силы. Токи Дарсонваля оказывают активизирующее и тонизирующее воздействие на кожу, дезинфицируют её.