Девочки! Если хотите вырастить черный тмин, то у нас в России он называется Нигелла Дамасская и семена продаются в цветочных магазинах совсем дешево. Он растет у меня самосевом на дачном участке. Я даже не знала, что это черный тмин пока в Египте не увидела. Купила там масло и решила купить семян. Мне показали это растение в цветущем виде. Блин! Оно у меня на уастке вместо сорняка, а такое полезное. Порылась в инете и точно! Можно вырастить самим и сделать порошок, маслянную вытяжку или спиртовую.
Я пила масло, настоянное по рецепту Фалеева на льняном семени, в чистом виде, без заедания, проблем не было. Но помню, что он допускает кусочек хлеба. Насколько снижается полезность процедуры от этого - не знаю. В других методиках, возможно, нельзя ничего добавлять.
Не могу выпить просто масло. Скажите, а можно натощак, но, например с кусочком хлеба? Хотя бы небольшим? Или уже не тот эффект будет?
Пососите дольку лимона или немножко рассола от огурцов. Но совсем немножко.
А вообще я в таких случаях говорю себе, что водку то выпить могу, а она то менее приятная, чем масло. Поэтому сразу же в голове "переключается" и все идет "как дети в школу". Найдите себе переключатель для таких случаев.
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад
Мне кажется, если уж никак не можешь, добавляй в еду. Естественно, не в картошку фри)) А в салатик, кашу, да хоть и на хлебушек. Все равно в организм попадет, и пользу причинит))
Оль))) Вот водку именно по этой причине не могу пить и не пью вообще. Она мне, видите ли, не вкусная . Из крепкого коньяк очень уважаю))
Мне кажется, если уж никак не можешь, добавляй в еду. Естественно, не в картошку фри)) А в салатик, кашу, да хоть и на хлебушек. Все равно в организм попадет, и пользу причинит))
Оль))) Вот водку именно по этой причине не могу пить и не пью вообще. Она мне, видите ли, не вкусная . Из крепкого коньяк очень уважаю))
Я вооюще не пью. Голова потом болит и плохо чувствую от любой дозы. Изредка хорошее розовое шампанское. Раз в 10 лет рюмку водки под закуску и то. Поэтому так и написала. Крепкие напитки употребляю настолько редко, что ... Но коньяк, определенный, люблю. Когда меняется погода и состояние прострации выпиваю виски чистые. Бутылку пью уже 3 год. Поэтому выбираю что нравиться. А вообще люблю один ром. Он и пахнет и благоухает- стоит как Гитлеру война (шоколадный). Вот и все пристрастия.
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад
orhideya,льняное масло натощак пить можно, но не всем. Мой муж пил натощак и заметил, что появляется тошнота. Стал пить после приема пищи, где-то через час и все теперь хорошо. Пьёт уже года 4. У него с гастритами проблемы с детства.
А насчёт кожи, так как была она у него сухая, так и сейчас такой же остаётся. Снизить уровень холестерина может и можно, но вот всё остальное у меня под большим вопросом! Смотрю на мужа и думаю, где же эффект?
Последний раз редактировалось marik68; 04.04.2011 в 13:46.