Шампунь Farfalla мне подошёл идеально. Никогда небыло таких красивых волос, хотя мне часто приходилось слышать, что волосы у меня красивые. Так что этой шампунью я более чем довольна.
Если нетрудно, напишите, пожалуйста, состав шампуня.
Ну вот я и достигла апофеоза своей неземной красоты! При последнем окрашивании волос в салоне концы приобрели радикальный зеленый цвет. Девушки, можно ли что-ти изменить или все-таки стричь?(((
Ну вот я и достигла апофеоза своей неземной красоты! При последнем окрашивании волос в салоне концы приобрели радикальный зеленый цвет. Девушки, можно ли что-ти изменить или все-таки стричь?(((
Cтричь. Я имела такое в молодости. Но всю голову. Попыталась изменить, Получилось еще хуже.
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад
- Давайте деньги на новую краску.
Остап вернулся с новой микстурой.
— «Наяда». Возможно, что лучше вашего «Титаника». Снимайте пиджак!
Начался обряд перекраски, но «изумительный каштановый цвет, придающий волосам нежность и пушистость», смешавшись с зеленью «Титаника», неожиданно окрасил голову и усы Ипполита Матвеевича в краски солнечного спектра.
Ничего еще не евший с утра, Воробьянинов злобно ругал все парфюмерные заводы, как государственные, так и подпольные, находящиеся в Одессе на Малой Арнаутской улице.
— Таких усов, должно быть, нет даже у Аристида Бриана, — бодро заметил Остап, — но жить с такими ультрафиолетовыми волосами в Советской России не рекомендуется. Придется сбрить.
— Я не могу, — скорбно ответил Ипполит Матвеевич, — это невозможно.
— Что, усы дороги вам как память?
— Не могу, — повторил Воробьянинов, понуря голову.
— Тогда вы всю жизнь сидите в дворницкой, а я пойду за стульями. Кстати, первый стул над нашей головой.
Часто такое бывает, когда покупной краской окрасить волосы, ранее окрашенные профессиональной в салоне. Аlora, надо обратиться к другому стилисту-парикмахеру: эта проблема конфликта химического состава разных красок на сегодняшний день решается, только надо попасть в руки профессионала по окрашиванию волос, который понимает рецептуры и химические процессы окрашивания. Процесс избавления от зелени не простой для волос - сначала нейтрализация средствами, потом окрашивание. Волосы устанут, конечно, от процедуры, но останутся
Последний раз редактировалось enigma; 19.03.2011 в 01:46.
У меня сейчас беда с волосами, сыпятся и отказываются блестеть, даже не знаю почему. Тоже начала пить Ревалид, эти капсулы мне очень помогали ранее, пью уже неделю, результата пока не вижу. А так хочется длинные красивые волосы, как в 18
У меня сейчас беда с волосами, сыпятся и отказываются блестеть, даже не знаю почему. Тоже начала пить Ревалид, эти капсулы мне очень помогали ранее, пью уже неделю, результата пока не вижу. А так хочется длинные красивые волосы, как в 18
Панна, попробуй ополаскивать после мытья волосы настоем чайного (японского) гриба, там очень много ферментов, витаминов и природный антибиотик.
---------- Post added at 02:35 ---------- Previous post was at 02:33 ----------
И внутрь принимать, если нет проблем с кислотностью. Надеюсь, будет улучшение
enigma
Спасибо за совет! Внутрь наверное не получится, не могу себя заставить кефирный пить, второй это будет слишком
Расскажите чуть подробнее пожалуйста, как ополаскивать? Настой не разводить? После ополаскивания не смывать?