Конечно, выглядеть хорошо в возрасте за 50 нужно совсем даже не для того, чтобы красивой в гробике лежать. Я все еще хочу любви и внимания. Не хочу сидеть и вязать носки, смотреть сериалы и прочее. Когда муж мне говорит, что я девчонка хоть куда и гордится тем, что я летом гоняю на велике по городу - мне приятно. Чувствовать легкость, молодость, яркость чувств, хорошо выглядеть - в этом я вижу гармонию оболочки и содержания.
elenka-yuss, ты совсем недавно уехала и в твои 50 еще не осознавала, что 50 в России и 50 в Германии - это две большие разницы.
Alora выше описала свой немецкий опыт с возрастом.
И мы, те кто здесь уже не первый год, много раз обсуждали эту тему: в моём случае - я из России уехала АЖ в 37 лет, а в Аргентине оказалось, что мне ВСЕГО 37!!!!
Машенька, дорогая, сердечные поздравления!!!!
Очень за тебя рада!!!! А ты опять дома будешь рожать или все таки отдашься в руки медиков????
Сколько недель уже у тебя????
Медикам ни за что Я нашла акушерку, с ней рожать и буду, а дома или с ней же в больнице у нее там своя комната, родишь и сразу домой, я еще думаю...под настроение, хотелось бы дома
У меня 7 месяцев, врач сказала,ч то будет девочка....
Спасибо за добрые слова
Сказка, Я тоже хожу в драных джинсах
__________________ Где просто, там Ангелов со сто, а где мудрено — там ни одного
Последний раз редактировалось Feuer; 14.03.2011 в 16:39.
За свою практику я тоже заметила, что красавицы очень плохо выглядят в определенном возрасте по сравнению с женщинами обычной внешности. Я это связываю с тем, что они никогда ничем не пользовались, ничего не делали для профилактики возрастных изменений.
...
Теперь я запросто в своих клиентках распознаю бывших красавиц, их , конечно, не так много. Но выглядят ужасно!
Nikkolo, а что же вы так плохо с ними работали? Ведь это красавицы, которые не сидели сложа руки, а ходили за красотой к косметологу!
kasanova,
а в Аргентине оказалось, что мне ВСЕГО 37!!!!
Точно, в Германии когда мы были на день Рождении моей свекрови и там было куча народу...Мне заявили, что ты еще младенец, тебе только 36...
А в Испании в мои 21 год меня вообще не понимали, чего это я так замуж хочу и детей рожать, для них я полный бебис была А в России мою подругу мама просто доставала, ты уже никому ненужная старуха, в 21 год
__________________ Где просто, там Ангелов со сто, а где мудрено — там ни одного
Скорее контуженная , для меня больница самое страшное слово в жизни...
Кстати моя бабушка по папиной линии родила моего папу зимой в поле и ей было за сорок ...Это у меня наследственное
Папа был последний четвертый... А до этого было две девочки с начало одна потом другая , они были уже взрослые примерно лет по 12 когда бабушка родила еще одно сына, и когда этому сыну было лет 9 или 10 родила моего папу в 1946 году ...Так сила у нее какая, Донская казачка
Потом когда мой папа поступил в институт международных отношений..все смеялись, ну вот родила тебя мать в поле, так и будешь всю жизнь в дороге по загранкам ездить...так и получилось
Последний раз редактировалось Feuer; 14.03.2011 в 17:09.
Те кто стоит взади это мои тети, папины сестры
мужчина с право это мой дедушка, бабушка держит моего годовалого- мордатого папу на руках ( или ему пол года на фотке), мальчик в кубанке который стоит это брат моего папы
А рядом с моей бабушкой сидит ее сестра.
Последний раз редактировалось Feuer; 14.03.2011 в 17:42.