Делаю Ассахи с того лета, с перерывами
Пробовала на овсянку и на масло. Остановилась на ламинарии: аптечную на кофемолку, водичка, она разбухает, выделяет много слизи, скользит очень хорошо, иногда так, что боюсь, от надавления палец соскользнет и в глаз
Бывает, добавляю немного спирулины и кремнезема.
Когда начала делать, болели надбровья и щечки чуть. при прикосновении, понятно
Вообще, очень хотелось убрать появившиеся под левым глазом морщинки, но... что я только не пользовала. Гимнастику, правда, еще не начинала, но планирую
Делаю Ассахи с того лета, с перерывами
Пробовала на овсянку и на масло. Остановилась на ламинарии: аптечную на кофемолку, водичка, она разбухает, выделяет много слизи, скользит очень хорошо, иногда так, что боюсь, от надавления палец соскользнет и в глаз Бывает, добавляю немного спирулины и кремнезема.
А какую спирулину и где кремнозем берете?
Купила сегодня "Ромашковый настой для лица" отечественного производства.От Маграф. Думала периодически протирать им лицо. (Там в составе борная и салициловая кислоты , витамин Е - сплошное омоложение) Но что-то сподвигло меня попробовать Асахи по нему. Ну, что сказать... Конечно, скольжение не такое как по маслу. Как по воде.Однако, лицо после массажа выглядит прям светлым каким-то. После массажа умылась водой без всего. Нанесла крем. Кожа гладкая, но в данный момент чувствую лёгкое пощипывание.Посмотрю, что будет утром.
Продолжение ко вчерашнему сообщению...
Вид после вчерашнего массажа очень приличный, но всё же на щеке наблюдается небольшое розовое пятнышко. Не раздражение, нет. Сосуды, видно, близко. В общем, этот настой для Асахи применять не буду. Всё ж в составе кислоты... Лучше иногда после массажа. Вот думаю, а не попробовать ли на льняное масло. Правда, оно у меня с имбирём.
Мне очень понравился вариант смеси оливкового и касторового масел, идея которого была тут уже предложена.
Оказалось весьма удобно, дешево и, самое главное, безопасно для кожи, хотя она у меня очень капризная- склонная к акне и чувствительная одновременно.
Делаю массаж, как и рекомендовалось, нанеся масло прямо на неочищенное лицо. А потом все это дело смываю пенкой, и протираю водичкой Сенсибио Биодерма.
Я тоже как-то пробовала оливковое с касторовым, эффект на коже мне понравился, но пошли высыпания. Сейчас тестирую кожу в течении недели на таком составе: касторовое + пихтовое, в качестве базовых, к ним добавляю несколько капель ЭМ розы и чайного дерева. Эффект мне очень нравится. Ушло шелушение, кожа порозовела. Высыпаний, тьфу-тьфу, нет.
А я тут поэкспериментировала - не хотелось спускаться за оливковым маслом, добавила к касторке масло виноградных косточек, настоянное на хвоще, амле и кофе. Очень хорошо пошло - ни раздражений, ни шелушения - так что можно оливку менять на другое...