Привет! можно и я отпишусь по Асахи, нахожусь на 5 мес беременности и мягкий , отекший контур подбородка просто довел меня до депрессии. За две недели массажа вижу такие изменения
1 день - сияющий цвет лица
3 день - а вот и более четкий контур наметился
8 день - да у меня и ямочки (впадинки) на щеках есть!
14 день - комплименты , что я похудела (и это во время беременности:-))
PS. У меня круглое личико , типично славянские высокие скулы
Два дня назад начила делать масаж асахи.первый день на основе масажного масла.Второй день на основе овсяного молочка. Очнь понравилось. Включаю видео и делаю одноврменно с девушкой. Сегодня с утра проснулась лицо свеже не помялось ни капельки хотя перед сном выпила 1.5 литра воды. (хотя знаю что так делать совсем нельзя) И появился румянец на щеках. вообщем довольна буду следить дальше за процессом
Здравствуйте уважаемые форумчане и организаторы сайта и форума. Выражаю всем организаторам большую благодарность за очень хороший и качественный ресурс.
Два дня по утрам делаю уже Асахи. Беру, на ночь размачиваю ламинарию, добавляю в нее масло жожоба, минут 10 жду пока маска подействует и начинаю массаж. Нравится. Лицо свежее, хочу убрать морщинки вокруг глаз. Может это поможет, может еще что выберу. Кстати посде таких действий с подобными ингридиентами - кожа обалденная,просто шелк.
А еще вчера стала делать массаж груди, по инструкции этого сайта и по Младе (там точку надо массажировать). Терла болючую акупунктурную точку 10 минут как сказано. Так я без крема - протерла "дырку" себе на грудине. Вечером то не разглядела - еще и свет выключили, а утром - вообще атас. Муж говорит - садизм. А мне - и смех, и грех. Теперь недели 1,5 будет заживать наверно. Хочу попробовать Асахи для тела.
Смотрю - все так просто - и одновременно - все действенно очень, по вашим отзывам.
Работаю над собой.
Привет, девочки.
Сегодня в первый раз сделала Асахи для тела полностью. (вчера оказывается только половину сделала). Итак, я заметила примерно через час после массажа какую-то усталость, вялость. Прямо поспать хочется. Это может быть связано с тем, что я делала этот массаж?
Всем привет! Я делаю Асахи около десяти дней утром и вечером, результат не однозначный: сильно отекает лицо наутро, массаж конечно помогает снять отек, но все же.. Наверное так быть не должно.. И еще несколько дней назад сильно обсыпало все лицо, и на шее (по ходу движения рук вниз) так же поялось несколько подкожный прыщей . Делала я на косметическое масло для массажа, Джонсонс беби, вногр. косточек и на льяное масло. Подскажите пож. что я делала не так? Бросать не хочется, тем более читая отзывы продвинутых девочек на форуме..
Не оставьте в неведении...