Neroli, я вот тоже думаю, что 3 недели - это только запустить процесс. Потому что если в 25 похудеть такими темпами да ещё с балетной силой воли - это не то же, что в 45 и далее - чисто балетной силы воли и задора не хватает. Особенно, если рядом семья, которую ты абсолютно устраиваешь. Ну, как Бриджит Джонс - "just like you are" со всеми восемью лишними кг
Bavarочka, ты прелесть! Давай, давай про афродизиаки!! Я вот намедни шарилась по сети в поисках духов с феромонами, блеска для губ и аромасвечек в спальню. Ну, потому что надо поднимать кураж-то! А тут ты с мотивацией! С идеями! Трусы в артишоках, надо же! Женские тоже можно? А то сила притяжения не та. )) Если кураж не прошёл - сделай нас всех, в конце концов!
Первый шаг уже сделан - появился интерес и проклюнулся интузазизм! Вот на голом энтузиазме и будем выезжать
Раздеваемся, трусы забрасываем на люстру (классика, но работает безотказно) и гуляем по квартире, особенно в районе зеркал. Потом пробуем идти на кухню и в голом виде перехватить кусочек чего-то вкусненького. Кушать лучше всего перед трюмо, чтобы видеть себя в формате 3D.Это для начала, чтобы голова вошла в положение тела и они стали союзниками
По поводу афродизиаков. Готовые штучки хорошо, но мы пойдем еще более простым путем. В стиральную машинку, туда куда сыпем порошок, насыпаем или капаем какой-нибудь афродизиак (у нас, например, в супермаркетах сухие артишоки, ананасы, папаи, чесноки продаются). И стираем мужинину и свою одежду чего-нибудь уж очень бестыдное приговаривая, например "трах-тибидох" и.д.
Продолжение следует
Первый шаг уже сделан - появился интерес и проклюнулся интузазизм! Вот на голом энтузиазме и будем выезжать
Раздеваемся, трусы забрасываем на люстру (классика, но работает безотказно) и гуляем по квартире, особенно в районе зеркал. Потом пробуем идти на кухню и в голом виде перехватить кусочек чего-то вкусненького. Кушать лучше всего перед трюмо, чтобы видеть себя в формате 3D.Это для начала, чтобы голова вошла в положение тела и они стали союзниками
По поводу афродизиаков. Готовые штучки хорошо, но мы пойдем еще более простым путем. В стиральную машинку, туда куда сыпем порошок, насыпаем или капаем какой-нибудь афродизиак (у нас, например, в супермаркетах сухие артишоки, ананасы, папаи, чесноки продаются). И стираем мужинину и свою одежду чего-нибудь уж очень бестыдное приговаривая, например "трах-тибидох" и.д.
Продолжение следует
Баварка, это достойно отдельной темы о соблазнении, правда! Эти сухие овощи-фрукты - они что, в порошках продаются? Или в аромамаслах? Насчёт рассекания голышом по дому: это ещё и закалка будет, у нас сейчас в доме от 5 до 10 градусов тепла. М-да, действенный вариант. Помнится, Фаина Раневская изрекала, что "есть можно сколько угодно и когда угодно, но только голой и перед зеркалом", но мне в голову не приходило эту сугубо философскую идею реализовать на деле. Или аппетит отшибёт напрочь, или от ужаса ужрусь молочной карамелью...
Вот значит причина по которой зеркалами будуары украшали! Чтоб проснулась, глянула на себя в зеркало и на весь день аппетит отбило! Сегодня последний разок наемся, а завтра буду с утра на себя в зеркало смотреть - авось аппетит ошибет напрочь. Но без трусов только дама ходить или еще и на работу тож? Зима однако.
без трусов только дама ходить или еще и на работу тож
Ну вот, а то апатия, отсутствие стимула!
Лен, молочную карамель в отставку - грызем яблоки и грейфруты
Девочки, некоторые техники не мои, но опробованы мной все, потому и рекомендую Авторами были девочки на форуме Лиссы Муссы.
В хождении без трусов, главный акцент - они должны висеть на люстре. Можно ходить без них и 5 минут в день, все равно работает. Я обычно забрасываю со второй попытки, если забрасываю с первой - значит можно в этот день играть в лотерею - повезет
А афродизиаки у нас под видом специй продаються или концентратов в виде таблеток - типа для похудения.
У меня красные труселя для приманивания денег висят с прошлого года. Значит еще одни повесить? Тут к нам приходил настройщик программ, он углядел мои трусишки и с таким уважением на мужа посмотрел! Во, наверное подумал, мужик герой, раз у жены труселя на люстру закинуты. Мы потом, когда он ушел смеялись до колик в животе.
Роза, те красные трусы - пусть висят, у них функция своя - деньгиприманительная
Ты каждый день перед тем как новые одеть - вначале их на люстру, пусть энергетики наберуться, плюс глазомер и метательная способность разрабатываются.