Почитала я отзывы об Асахи, всем огромное спасибо. У меня вопрос: этот массаж действительно сильно худит лицо, как многие здесь говорят, или только снимается отек, и за счет этого появляется реьеф.
Я как раз подробнейшим образом изучила массаж, сейчас в стадии разучивания, но похудеть в лице мне бы не хотелось, вот теперь в сомненьях, начинать или нет.
Девочки, ответьте, плиз
У некоторых лицо он не похудил:
Цитата:
Я тоже боялась что Асахи будет "худить" лицо. Делаю его месяц (наверное,больше), лицо не похудело, и выглядит свежим
А другие пишут об очень сильном похудении:
Цитата:
А то у меня после Асахи лицо худое сделалось, типа я недоедаю
Поэтому Вам придется самой принимать решение, делать Асахи или нет.
Я думаю, если Асахи делать как лимфодренаж, легко, без сильного нажатия, он не должен давать большое похудение лица.
Почитала я отзывы об Асахи, всем огромное спасибо. У меня вопрос: этот массаж действительно сильно худит лицо, как многие здесь говорят, или только снимается отек, и за счет этого появляется реьеф
Фиг поймёшь, что он все-таки делает. У меня лицо однозначно подтянулось, овал стал чётче, но через пару месяцев около губ появились какие-то складки, (может, они называются суфами?) и они заметны, когда улыбаюсь. Это ужасно!!! Правда, это совпало по времени с массажем триггеров около носа (для избавления от носогубок). В-общем, я немного в печали, что теперь делать...Но зато меньше стали отеки под глазами, и шея не такая морщинистая!
Экспериментирую дальше)))...
C кожей вокруг глаз я очень аккуратно), а вот при укреплении нижней части лица - "брылевой зоны" и подъеме щек у меня появляются сильные заломы на нижнем веке, которые образуют сеточку морщин((
Что делать, подскажите, плиз! Делаю точно как на видео
Да, у меня похожая проблема. Стараюсь не напрягать зону около глаз, но пока не очень хорошо получается. А вот общий вид лица уже значительно лучше. Лицо подтянулось и ,вроде,стало уже.
Водолей, я в том сообщении, где писала о противопоказаниях, выкладывала ссылку на источник.
Сообщение от Shodashi
Асахи - это лимфодренажный массаж.
Лимфодренаж, особенно на нижних зонах лица и шеи противопоказан при нарушениях щитовидной железы.
Вам лучше от него отказаться.
Противопоказания для лимфодренажа
Проведение лимфодренажа противопоказано:
- при острых заболеваниях и обострении хронических заболеваний;
- при тромбофлебите, ломкости сосудов;
- при любых опухолях (массаж толкает рост клеток бородавки);
- при острых воспалительных заболеваниях шкуры;
- при трудных сердечно-сосудистых заболеваниях; - при нарушениях со стороны щитовидной железы. http://www.nasistem.ru/news/a-863.html
Можете поискать в Яндексе по фразе "Лимфодренаж противопоказания", - я сейчас просмотрела, там в каждой статье с противопоказаниями упоминается щитовидка.
Она выйдет на тёмный балкон,
она молча посмотрит вниз.
и, стряхнув чёрно-белый сон,
тихо встанет на скользкий карниз…
она сделает шаг вперёд,
сердце сладко замрёт в груди...
вы решили - она упадёт?
что вы…нет…она полетит....
Я пока 3 дня только делаю,так что никаких негативных последствий не заметила.А скользит хорошо,т.к. руки сухие зимой и лицо не то,чтобы суховатое,но нормальное (в теплую погоду кожа лица у меня склонна к жирности),так что ощущение,что по тальку делаешь.