Да, думаю, что поменяют - тем более, что я им еще один заказ сделала, но попросили те прислать обратно, я ответила, что как только получу новые, сразу же вышлю им левые)) - наложенным платежом - пусть сами оплачивают)
Но сами тапочки... девочки, это просто сказка - я пока хожу в папиных - великоваты, конечно, но такие ощущения, как будто хорошо-хорошо промяли и растянули мышцы ступни - после массажа даже близко такого ощущения нет. Ступня становится такой гибкой и расслабленной, чудо просто! Папа тоже сказал, что ни разу не было такого ощущения, что все проработано, а он чего только не использует - и лупит себя по ним, и по массажному коврику, имитирующему камни ходит, и массаж делает... Но долго в них ходить не получается - пару минут, не больше за один раз.
Так что Надя, спасибо огромное за ссылку по тапочкам!)
Попробуйте также иппликатор Кузнецова для ног, сейчас продаётся такой коврик, можно поставить обе стопы. Только надо брать с не очень острыми иголками, иначе будет больно стоять, особенно у кого чувствительная кожа. А потом можно и поострее