liones, по поводу коленок точно) Я тут смотрела интервью с Гурченко, а потом долго не могла понять, что же меня зацепило, что не так? Потом дошло - она была в юбке, открывающей колени, а они у нее опухшие, как набалдашники - вот за это взгляд и зацепился. Если бы она их скрыла, то можно было бы подумать, что сидит молодая девушка, а коленки сразу выдали истинный возраст...
Надя, ну лицо-то не скроешь, а колени вполне можно)) Но она очень даже неплохо выглядит - понятно, что сплошные операции, но профессия - лицом зарабатывает)
Я всегда знала, что мне 33, а теперь это моя любимая цифра. Мелкие морщины - ерунда!
Ой, мне тоже надо на одноклассниках и фейсбуке поисправлять на 33, а то мне там уже пятый год всё 39.
Благодаря вам, девочки, мне сейчас и 33 много
А что дальше будет?
Странное дело Оксана, но мы и вправду будем другие, лучше. Время изменилось и вместе с ним мы. Я вот в свои 33 года хожу на иогу, на танцы, в бассейн. Опять же тут недавно жалилась всем про свою несчастную любовь. А моя мать в таком же возрасте была глубоко пожилой женщиной, хоть и выглядела хорошо. Все от мозгов идет, а мозги у нас молодые.