1,5 литровой банки на два дня хватает.... Но такой эффект. Значит можно возобновить....
Я имела в виду одну чашку, а не литрами. Во даете. Какое возобновление в преждних размерах. Побойтесь бога. Начните с 1 чашки. Потом добавте потихонько. Кроме то го сейчас холодно. Думайте и слушайте свое тело.
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад
Девочки, сегодня узнала один из наиболее вредных продуктов для лимфы... Оказывается, это майонез... Он вызывает застой лимфры и прочие "радости", которые приводят к последствиям вплоть до лимфогранулеза... Естественно, речь идет о ЕЖЕДНЕВНОМ употреблении майонеза, в количестве от 50 г...
Кстати, для себя нашла ему замену - сметана, в которую добавляю немного соли и сахара, а также яблочного уксуса - это уже в тарелке. Получается нисколько не хуже майонеза - попробуйте!)
Да, забыла сказать - сейчас при лимфодренаже стала делать вибрацию. Сначала цистерны прокачиваю, потом легко, пальцами рук вибрирую. И при массаже груди - сначала сделала, как обычно, а потом легко-легко повибрировала и вывела лимфу, снова повибрировала и снова вывела. И в конце дренажа опять прокачиваю все цистерны и делаю вибрацию.
тихо встанет на скользкий карниз…
она сделает шаг вперёд,
сердце сладко замрёт в груди...
вы решили - она упадёт?
что вы…нет…она полетит....
Оля ,а не подскажите какие противопоказания к данной методике (у меня кардиомиопатия)
Я то думаю, что нет. И причина то наверное тоже в том, что в кровь попадают отходы. А это значит лимфосистема не чистая. Но прокрнсультируйтесь с врачом.
И послушайте вот это выступление http://womensecrets.org/topic154.html
Если вы у нашей Снеги не заристрированы, то сделайте это. И почитайте материал по лимфе.
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад
ivaiva, ну что ж вы тему -то невнимательно читаете?
О противопоказаниях писала LeLoa, в постах №72 и №75 на предыдущей странице.
А в вашем случае(диагноз серьезный) лучше советоваться с лечащим врачом
Оля, у меня на подбородке появились крупные, внутренние, болезненные прыщики. Стали появляться после того, как начала лимфодренаж делать. Может это спровоцироать или причину в другом искать?