kawausokawau,
мне иногда кажется, что все Овны делят мир на две категории:
Овны и Недоовны.
При этом два Овна в коллективе своим энтузиазмом способны развалить всю работу. Поэтому в коллективе хватает одного Овна на всех.
Я не скажу, кто я, а то скажете, что я пристрастна!
Зина, я знаю, кто вы!
Вы - Телец! Очень похоже, угадала я?
Вокруг меня - всю жизнь Тельцовый шовинизм! Это именно Тельцы структурируют общество и объединяются Тельцами против рыб и прочей воды.
Я вообще не заморачивалась до замужества, кто вокруг меня, а вот муж - Телец, так он первым делом интересовался. Тельцы - всегда были желанные гости, если моя подружка - Телец, так это становилась его любимая моя подружка. Дошло даже до диеты - однажды один астролог запретил ему есть говядину, и это сразу превратилось в лозунг: "Тельцы (и тельцовые овны, само собой) тельцов не едят!" Не тельцееды Тельцы! И осталось на всё жизнь...
В общем, муж мой не так уж был неправ в своей осторожности. С Рыбами никогда не мог взаимодействовать - и именно Рыбы всегда изменяли его жизнь к худшему. А сейчас вокруг нас сплошные Девы - и как-то жизни не хватает...
Как видите, я могу прочесть лекцию о Тельцах, но ничего доброго и хорошего не знаю про Овнов... Вот только flete похвалила, ну и вы сначала!
А забыла: надо кликнуть клич, кто тут ещё на форуме есть из Овнов! Мы тут наоборот, всё улучшим! Давайте опрос по знакам Зодиака устроим?
kawausokawau,
Да я, правда, обожаю Овнов. Они на работе все перепашут, дома все перепашут, огород вспашут. И от их бурной деятельности во всех областях мне всегда обязательно что-нибудь перепадет.
Хотя, может быть я у них симпатию вызываю... Или желание позаботиться о бедном Недоовне.
Да ладно, Недоовна! Главное, хорошо вы знаете наши слабости. А кто предупреждён - тот вооружён, как известно.
Но вы описываете какого-то действительно буйного Овна, на меня не похоже, я Овен трусливоватый, люблю беспокоиться и лениться. Хотя ещё и лошадь тож огненная... Но ничего такого вокруг меня не горит и не полыхает... И огорода нету...
kawausokawau, несет нас, несет - причем со страшной силой)) - только у нас расчетливости больше и иногда вот хочется "понестись" от души.... но не выгодно)), а вообще скорпионы любят пугать - что настоящие, что по гороскопу - обычно состояние - задранный хвост - любимое развлечение)) Но опять одно но - сам не знаешь, в какой момент пугалка реализуется)))))
А Овны очень хороший народ - по крайней мере, у меня было и есть много друзей их этого знака - вот ничего плохо сказать не могу, это честно - ну темпераментные, но это же даже неплохо)
А вот Рыб не очень люблю - у меня братец рыбка - скользкая, холодная и противная - вроде зажал его, уже зажарить приготовился - а он - глядь и опять выскользнул...((
В первое посещение сайта знакомств (ой, это вообще отдельная тема)) у меня мужики попадались или Рыбы, или Львы - я еще все смеялась, что не могу понять - на рыбалку вышла или на охоту. В общем, попались в итоге Рыбы - сказала, что я все равно его поймаю, зажарю и съем!)) И что вы думаете - ведь выскользнул))
А сейчас Близнец - ой, тяжело с ними, как и с Весами - все им равновесия хочется и уже точно знаю - если Близнец сказал, что он этого не сделает - то поступит точно наоборот! Тут их легко просчитать)
А вот Тельцы товарищи упертыеееееее... жуть просто - ну не свернуть, если рогами к забору припечатались - то все, тут стоять и будут!!!)) Если Овна можно убедить и переубедить, то с Тельцами такие номера почти не проходят. Часто они напоминают глухарей на токовище - только себя, любимых, и слышат)
У меня-то? Проявляется, наверное. Подружка-телец удивляется, как я столько успеваю, а мне кажется, ничего и не делала... Ну, темперамент, играть люблю, дурачиться, дома люблю покомандовать, да. Но потому что знаю, что тут меня любят. А на работе овечка, не лезу. Хотя... лезу. Эх. Наберу на себя сдуру, а потом рыдаю-всю семью запрягаю, чтоб мне помогали... Точно. Вы всё-таки были неоспоримо правы. Любим мы, Овны, прикидываться овечками. Только не любим, когда нам указывают на это! flete, про Рыб - правда, согласна. Но чувственные зато такие... Лучше для меня, чем Девы... Девы сильно самовлюблённые или не понять, какие... И про Тельцов - ну в точку!!! Собственники проклятые! Щас мы со Скорпионами объединимся, ух! Зина, ну скажите уже, кто вы! А то я извелась, вдруг вы Дева, вот будет дело! Я слова не скажу!
И мысль об опросе на тему Зодиака меня сильно снедает. Просто интересно, какой знак больше всего заботится о своей молодости и красоте?
kawausokawau, Девы - это вообще отдельная песня - педантичные, любящие поучать других и тут же нарушающие собственные же заповеди. У них двойная мораль, как и у Водолеев - то есть мне можно все, а остальным нельзя ни-че-го! (прошу никого не обижаться, так как у нас, Скорпионов, морали вообще нет)) Достаточно тяжелый знак в общении - я про Дев, любящий нагружать других своими проблемами. Но мы же понимаем, что все индивидуально и в любом знаке есть милые, добрые и хорошие люди - то есть мы с вами))
А вообще в этом делении на знаки зодиака много правды - я одно время достаточно точно угадывала знаки своих учеников - настолько проявляются характерные черты в поведении.
Сейчас наблюдаю за племянницей - Лев растет, да... Любому даст в глаз и заберет то, что хочет... Тяжело будет и с ней, и ей самой в жизни, особенно учитывая ненавязчивое воспитание невестки (братец участвует в воспитании в основном зарабатыванием денег)
Да, Тельцы - ребята железные, но живу с Тельцом уже 33 года, приспособилась. Сама - Весы, больше Ворон, так как день рождения близко к Скорпионам, а вот сын - Овен, классные ребята эти Овны. Совершенные овечки, когда что-то нужно вам от них - да я что? я просто так? Но когда им чего-нибудь от вас - ого-го.