[QUOTE=Bavarka;32027]Svet-Lana, ...... А преобладающее количество углеводов делает человка сытым, счастливым и активным.
QUOTE]
Bavarka,, преобладающее количество углеводов держит в постоянном "напряге" ваш сахар. А это уже стресс для организма.
Счастливый, здоровый и активный организм -это когда сахар в норме и не "скачет".
А он у Вас явно "скачет", поому что в вашей диете не только много простых углеводов , но и жидких (иньских продуктов), уважаемый профессор!
Что значит, человеку нужно мало еды? Что за единица измерения?
Организм должен быть всегда заправлен, как хороший автомобиль - хорошим и качественным бензином.
А вообще, питание это серьезная тема, очень...!
Поэтому спорить не результативно.
Каждый должен чувствововать свои потребности , и этому не научишь.
__________________ « Роскошь - это когда изнанка также красива, как и лицо. .»
Svet-Lana, ...... А преобладающее количество углеводов делает человка сытым, счастливым и активным.
QUOTE]
Bavarka,, преобладающее количество углеводов держит в постоянном "напряге" ваш сахар. А это уже стресс для организма.
Счастливый, здоровый и активный организм -это когда сахар в норме и не "скачет".
А он у Вас явно "скачет", поому что в вашей диете не только много простых углеводов , но и жидких (иньских продуктов), уважаемый профессор!
Что значит, человеку нужно мало еды? Что за единица измерения?
Организм должен быть всегда заправлен, как хороший автомобиль - хорошим и качественным бензином.
А вообще, питание это серьезная тема, очень...!
Поэтому спорить не результативно.
Каждый должен чувствововать свои потребности , и этому не научишь.
Svet-Lana, ваши советы, пожалуйста. Ведь каждый из нас на самом себе много опытов поставил. Мне например углеводы первое, что надо. Мясо, рыба очень редко. Из Наташиного опыта, глядя на нее, очень веришь. В принципе, можно есть все но в пределах. Так вот попрос, что такое ВСЕ и что для каждого ПРЕДЕЛ. Поделитесь своим опытом и мыслями.
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад
Отличное высказывание - если не могу, то нехочу, а если хочу, то могу. Я верну себе талию,ведь она есть - там , под слоем жирка. Спасибо девочки. Сало люблю, но всегда ждала от него только плохого. как я была не права!
Роза, 20 граммов сала в день считается полезным - в нем очень много полезных веществ - так что можете себя с утра им побаловать) - или в первой половине дня...
Если человек придерживается любой диеты, мечтая каждый день о тортах - рано или поздно такая пружина ка-а-а-а-ак распрямится... А вот если такое питание стало образом жизни, и пресловутый торт бывает редким исключением - тогда совсем другое дело :-). Мозги надо перестраивать в первую очередь :-).
А сало действительно полезно.
Последний раз редактировалось misericordia; 11.08.2010 в 06:27.
Причина: доп